论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:246

恭喜自己又瘦了

回帖 发帖

以下是引用 第99楼 º 占有欲‵893QQ 的话:
没瘦 也是自己带宝贝
嘻嘻。

以下是引用 第100楼 爬到云端做梦849QQ 的话:
恭喜了

以下是引用 第101楼 柏采淑坊 的话:
我有118,但看上去不胖

以下是引用 第102楼 瑾萱ma 的话:
生宝宝前80,生宝宝时112,生宝宝后出了月子到现在宝宝两岁一直是自己带,现在还是80,我是一直偏瘦的,不管是怀孕那会,还是平常,我都是很能吃的,吃饭基本是三小碗或者更多,还要喝两碗汤的。身高163.
宝妈真的超瘦的,增点点肥好了

回复 第109楼 爱甜宝贝 :
以下是引用第102楼瑾萱ma的话:生宝宝前80,生宝宝时112,生宝宝后出了月子到现在宝宝两岁一直是自己带,现在还是80,我是一直偏瘦的,不管是怀孕那会,还是平常,我都是很能吃的,吃饭基本是三小碗或者更多,还要喝两碗汤的。身高163.宝妈真的超瘦的,增点点肥好了来自育儿网客户端...

是啊,一直在努力增肥

回复 第105楼 爱甜宝贝 :
以下是引用第98楼BB-ZCC的话:身高1.68婚前110怀宝宝是140生好宝宝125现在恢复到118加油。快恢复了来自育儿网客户端...

宝妈 我都恢复6年啦 估计回不去啦

宝妈瘦的好快啊,羡慕啊

以下是引用 第47楼 爱甜宝贝 的话:
一点儿没瘦吗
是呀,没怀孕的时候一百斤,孕后期体重猛长,生那天称了一百六,生完这都三个月了,一直一百四……郁闷呀

以下是引用 第111楼 BB-ZCC 的话:
宝妈 我都恢复6年啦 估计回不去啦
再努努力

以下是引用 第112楼 小情小爱小幸福っ331QQ 的话:
宝妈瘦的好快啊,羡慕啊
我的体质是胖也容易,瘦也容易。

以下是引用 第113楼 №      优雅小女人745QQ 的话:
是呀,没怀孕的时候一百斤,孕后期体重猛长,生那天称了一百六,生完这都三个月了,一直一百四……郁闷呀
估计断奶会好点

以下是引用 第116楼 爱甜宝贝 的话:
估计断奶会好点
希望吧,胖的我都自卑了

我现在又胖了啊,呜呜

以下是引用 第117楼 №      优雅小女人745QQ 的话:
希望吧,胖的我都自卑了
会瘦回去的

以下是引用 第118楼 冰冰精灵 的话:
我现在又胖了啊,呜呜
管住嘴巴吧

247 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航