论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1136

【2014安奈儿童装工厂游】+亲历制衣流水线,收获满满的品质放心!

回帖 发帖

小编注:该位妈妈参加了安奈儿童装线下测评活动,在此发布了活动的分享帖,在本帖回复即可获得5分的积分奖励。

好开心,作为育儿网的新妈,被选中参加活动(是滴,俺是新人,嘻嘻)

4月19日带着宝宝参加了育儿网“安奈儿童装工厂游”的活动,虽然只有半天的时间,但是真的看到了制衣的流水线,亲眼目睹了宝宝身上穿的童衣的制作过程,学到了很多制衣的知识,最后还收获了好多卡哇伊的礼品,妈妈和宝宝都十分开心!回来后就迫不及待地想和大家分享了!

4月19日中午12点,我们准时到达集中地点与大家会合上车,12点半出发前往深圳。本来以为2个小时的车程挺难熬的,没想到安奈儿方面派了一个工作人员随车做向导,和小朋友们一起互动游戏,一路上欢声笑语,一转眼功夫就到目的地了!通过车上的互动,大家也简单地对安奈儿品牌有了一些认识。接下来就随我的照片一起去安奈儿童装工厂一探究竟吧。

安奈儿童装创始于1996年,目前在国内外拥有专柜及专卖店1400余家,会员数量超过15万人。十七年来专注以面料绿色环保、款式简洁新颖、穿着舒适大方、赋予孩子本真为设计理念,为小朋友们生产健康、舒适的服装,陪伴孩子们度过一个快乐美好的童年。工作人员介绍,从面料生产开始,安奈儿品控部驻厂专业人员就从纱线纺织、面料织造、染色和印花及后期整理全程多环节跟踪检测,以确保面料制程中安全无污染。

这是位于深圳龙岗工业区内负责生产安奈儿和其他品牌衣服的制衣厂,车间内一条条流水作业线井然有序,每一个工人负责一道工序,每一件衣服就在这样的流水线上通过一道道工序严谨地生产出来。

当然,当生产用的布料到达工厂后,首先会有质检把关,对布料的质量进行检测,检测合格的布料才会进入流水作业进行生产。一般面料工厂会按照客户的要求决定是否在自己工厂的检测部门进行检测。而安奈儿就是必须需要工厂出面料检测报告的,当中检测有色牢度,是否含甲醛,PH值等10多项检测项目,报告通过后才可以进行做成衣,而且成衣做好还会送成衣检测中心进行测试,OK后才可出货哦,看来各个指标都很严格要求,这也是保障我们消费者穿着的安全哦。

海燕老师还教给了家长们一些小建议,如在在购买衣物时,若衣服的味道让眼、鼻、咽喉部有轻度烧灼感,则基本可以证明此类衣服甲醛含量超标不能购买。选购童装时最好选择小图案浅色的童装,而且图案上的印花不要很硬,避免小朋友咬嚼衣服时,染料及化学制剂进入体内。刚买回来的免烫衣服,不要立即挂入衣柜中,最好先用清水进行充分漂洗以降低服装中的甲醛含量,不穿时应把免烫衣服挂在通风处。

看这个工人正在裁边。

这个工人在缝制拉链。

各位参观的妈妈认真地做着笔记,看得可入神了。

看,大家长枪短炮,架势可比媒体记者差不了多少,呵呵。这是广网彬彬正在捕捉工人的工作动态。

小朋友们都看得津津有味。

据说这条流水线正在制作秋裤呢,这是秋裤里面夹层的棉料,宝宝们饶有兴致地摸了摸。

衣服做好之后,原来还要熨烫的。看这种专业的熨烫机,多有架势!

衣服制作完成后便可以进行贴牌。宝宝们看着衣服上的标签一个个被钉上,很好奇。

这个衣服已经完工,可以打包准备出厂啦!

安奈儿近年来创新采用水浆、粉浆的印染工艺,配合绝对安全的天然环保染料,在产品中普遍推广使用。相比于胶浆印染来说,水浆粉浆不仅图案色彩清新淡雅,而且手感细腻,更重要的是透气性能更佳,很好地满足了小孩对透气性和舒适度的要求,能有效呵护孩子们娇嫩的肌肤,并将有害染料的威胁拒之门外。

参观完衣服的制作过程,质检部的工作人员还专门给大家演示如何贴钻。这个宝宝们可感兴趣了,原来衣服上的那些小珠珠和小钻石是这样贴上去的!

看,妈妈们还热切地交流起来。现场气氛十分热烈!

以前我们只知道有裁缝,大家也许会以为衣服都是裁缝一个人做出来的,到了这里,才知道现在的工业技术已经发展得如此先进,每一件衣服都是按工序由一个个专业的工人流水作业生产出来,而且层层把关,这样也保证了生产的质量和效率。参观完,大家都对安奈儿童装的生产有了全面的认识,对安奈儿童装的品质也有了满满的放心!

最后,秀一下此行收获的礼物!有安奈儿品牌介绍手册、亲子T恤、安奈儿兔兔公仔,还有彩绘陶瓷兔,以及大家亲手贴钻的手工衣服。满满的收获,满满的欣喜!

没去的妈妈们表桑心哦~!下次还有机会滴~!

此帖子已经被morningmo于2014年04月25日 00:20:47编辑过。

好多礼物

支持安奈儿

好羡慕哦

龙岗离我这很近哦,不知道人家????55

好活动,支持!!!
支持哦
还有好礼送额,真好~
顶一个,支持
规范化管理啊
工厂真大
好好的活动哦,我也好想参加
支持哦