论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:538

孕妇不能抱别家的小孩

回帖 发帖

以下是引用 第157楼 幸福De小女人964QQ 的话:
我也抱过,有什么忌讳吗宝妈说说,我从来没听人说过
有的是说抱了小孩子晚上闹,有的是抱了小孩子容易拉肚子

以下是引用 第156楼 hao120130 的话:
哎 ,那就不抱了
不抱好啊,免得两家人有意见

没听说过,我抱过别人家孩子,也抱过侄子。

以下是引用 第149楼 亲亲,Q 的话:
是会这样~还有一点是孕妇不要提重物,怕影响
这个我几乎天天都提,什么都提,提的起都不怕,没那么娇气

以下是引用 第148楼 麻麻说吃货会噎死⌒♨500QQ 的话:
我这也是。为什么啊
对别人家孩子有影响

以下是引用 第199楼 鐘先生的持家太太848QQ 的话:
这个我几乎天天都提,什么都提,提的起都不怕,没那么娇气
一般也是没什么关系啊,毕竟这个概率很低~就好像产检,

是有的,我们这就是

以下是引用 第194楼 鐘先生的持家太太848QQ 的话:
什么说法都有的
不是说法是压到你的宝宝!踢到你的宝宝!

抱过很多次呢

以下是引用 第201楼 亲亲,Q 的话:
一般也是没什么关系啊,毕竟这个概率很低~就好像产检,
医生让我两周一次产检,我才没那么勤奋呢,以前的人怀孕哪有产检,只要胎位正就行了,不正就每天跪半个小时,以前人家怀孕了家里养猪的还不是一样提十几斤重的潲水喂猪,哪有我们现在这么舒服,我现在怀孕了每天都在外家的快餐店帮忙,什么都做,打杂的。

真的吗?

以下是引用 第4楼 低吟小情歌Q 的话:
有这种说法。
恩恩是的

没有这个说法吧。

我怎么这里也有这种说法,说怀孕的人碰了人家小孩小宝宝会拉肚子不过不知道是不是真的会这样

不明白为什么不可以抱?没听过这个说法

539 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航