论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1081

宝妈们,你老公抱得动你吗?

回帖 发帖

回复 第105楼 随玉61 :
我168,女神经的身高。我老公170,我比他胖。拍婚纱照的时候摄影师说,现在新郎抱起新娘。。我俩就在那里相对哈哈大笑。我说要不我来抱你?!...

哈哈哈哈,好搞笑哦!楼主应该让老公背你算了,或者吧,抱起来,看能不能坚持一分钟嘛

抱一会儿行。

我老公比我高12公分,我体重110多斤,我闹别扭的时候老公也会把我抱来抱去,习惯了。怀了宝,可不敢再让老公抱得脚离地了,所以说还真不知道他现在能不能抱动我了。

可惜他在外面上班

回复 第106楼 嘟帅帅 :
回复第105楼随玉61:我168,女神经的身高。我老公170,我比他胖。拍婚纱照的时候摄影师说,现在新郎抱起新娘。。我俩就在那里相对哈哈大笑。我说要不我来抱你?!...哈哈哈哈,好搞笑哦!楼主应该让老公背你算了,或者吧,抱起来,看能不能坚持一分钟嘛...

能是能,他不抱的,经常走在楼梯上他就扑到我背上叫我背他。这男人。当真欠扁!

抱的动

抱得动。

回复 第57楼 嘟帅帅 :
回复第55楼可馨baby:抱得的老婆都抱不动怎么行呵呵...是的哦,抱不动怎么行,必须抱得动,哈哈...

回复 第107楼 Ж百毒不侵Юぺ316QQ :
抱一会儿行。来自育儿网客户端...

多抱抱,抱得更久哟,哈哈

回复 第108楼 loveguai :
我老公比我高12公分,我体重110多斤,我闹别扭的时候老公也会把我抱来抱去,习惯了。怀了宝,可不敢再让老公抱得脚离地了,所以说还真不知道他现在能不能抱动我了。...

嗯,挺幸福的呢

回复 第109楼 你嘚嗳 我承受吥起752QQ :
可惜他在外面上班来自育儿网客户端...

回复 第111楼 @ 转角微笑@793QQ :
抱的动来自育儿网客户端...

回复 第110楼 随玉61 :
回复第106楼嘟帅帅:回复第105楼随玉61:我168,女神经的身高。我老公170,我比他胖。拍婚纱照的时候摄影师说,现在新郎抱起新娘。。我俩就在那里相对哈哈大笑。我说要不我来抱你?!...哈哈哈哈,好搞笑哦!楼主应该让老公背你算了,或者吧,抱起来,看能不能坚持一分钟嘛...能是能,他不抱的,经常走在楼梯上他就扑到我背上叫我背他。这男人。当真欠扁!...

哈哈,这男人,可爱,哈哈

回复 第112楼 涛宝妈妈 :
抱得动。来自育儿网客户端...

抱的有点吃力啊,说我太重了

1082 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝