论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:217

突然不想要宝宝了

回帖 发帖

以下是引用 第33楼 一生有你275QQ 的话:
当你看到宝宝的那一刻你所有的委屈都是值得的!加油!
不敢想!现在只感觉很累很苦

以下是引用 第34楼 手机用户77481u9 的话:
肯定又是男的错,我们女人真不容易。但是宝宝是无辜的,当妈妈很幸福的,亲,坚持
男人没有一个好东西!哎

以下是引用 第35楼  榳子旳丶小羊子゛ 的话:
有个自己的宝贝,系最幸福的了,开心点,没什么比自己的宝贝重要哦
哎!后悔了

以下是引用 第75楼 〆祈祷♂ 的话:
太累也不是生活了
累与不累全凭自己的心境,为什么非要为被自己所认为的累而束缚住呢

以下是引用 第36楼 ℡冷暖自知↘ 的话:
怎么了?多想点开心的
现在想想不知道开心是什么了

以下是引用 第37楼 i西西 的话:
想开点
有时候想不开!让自己憋屈

宝宝那么大了,多可惜啊!想开点

宝妈太情绪话,现在的宝宝已经有思维了难道宝妈在想这个话的时候不考虑宝宝的吗

以下是引用 第39楼 ZHANGYANGHANG 的话:
别瞎想了宝妈! 加油,好多人支持你呢
知道了!

以下是引用 第40楼 搁∩__∩浅 的话:
怎么了宝妈?都坚持那么久了
现在后悔自己的坚持了

以下是引用 第41楼 青青姐777 的话:
碰到不开心的事我也觉得我的宝生出来也受罪。但是他已经在你肚子里了,感受着他的活蹦乱跳哪里还忍心说不生他。调整心态,往好的开心的事上多想想。屏蔽坏心情,要知道你的情绪他也可以感受得到。
哎!矛盾

以下是引用 第42楼 娴妈10 的话:
宝妈开心点哟,人有心情低落的时候,特别是孕期,我有时候还不是,老公稍微有点对我不好,我就不高兴,害得他都不敢惹我。
你很幸福

以下是引用 第43楼 手机用户1y69312 的话:
我之前也是这样。要放松放松。现在宝宝会动了,听着他的心跳声我就觉的幸福
哎!现在害怕他动

以下是引用 第44楼 贝贝牛儿 的话:
我也感觉累,但没有你那种想法,心情不好就逛逛街
哎!!

以下是引用 第45楼 wyfcdj 的话:
你现在还是小事,如果你宝宝出来婆婆不管你一个人照顾,才是累、
所以后悔

218 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝