论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:217

突然不想要宝宝了

回帖 发帖

看开一点哦,人生本来就很多不如意

是不是孕期反应太大了?别着急慢慢就好了啊~~

我开始的时候心情也特糟糕,一天都吐好几次,没有一点心情了。熬过了那段时间现在就没事了,开心点啊宝妈~~

亲爱的,怎么啦?遇事要想开点,看开点哦!如果真的很累,自己去逛下街,买下喜欢的东西,转移下注意力,这样心情会慢慢好点的。

以下是引用 第3楼 Sa Sa394QQ 的话:
人活着就是这样、看开点来自育儿网客户端...

想开点,没有过不去的砍只有走不完的路

宝宝都这么大了,不要这么想

为什么?有宝宝不好吗

怀孕要保持心情愉快噢

以下是引用 第187楼 2013梦里有你 的话:
为什么?有宝宝不好吗
心情不好!有时候感觉以后有宝宝更苦!所以就乱想了

以下是引用 第188楼 づ 暖人 ❤679QQ 的话:
怀孕要保持心情愉快噢
有时候不行!从怀孕泪点特高!总想哭

这种想法只是一时的,等孩子出生了就会觉得幸福了

想开点吧   心里有疙瘩就要把疙瘩解开   否则影响情绪

以下是引用 第191楼 笑笑小天使降临 的话:
这种想法只是一时的,等孩子出生了就会觉得幸福了
是阿!那天晚上不舒服!心里又害怕宝宝有事!第二天直接跑医院了!嘿嘿

以下是引用 第192楼 可馨baby 的话:
想开点吧   心里有疙瘩就要把疙瘩解开   否则影响情绪
知道了!哎

以下是引用 第189楼 〆祈祷♂ 的话:
心情不好!有时候感觉以后有宝宝更苦!所以就乱想了
我老公直接跟我说,你要接受挑战啊,以后的日子会很苦。如果你受不了就趁早打了孩子!我心都凉了,有没有老公会这么严肃对自己的爱人说话?还是个孕妇。

218 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航