论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:83

靓丽水美人,晒出行妆容赢保湿套装!(名单公布)

回帖 发帖

宅家带宝宝,你蓬头垢面?小区外买点日用品,你不修边幅?NO!NO!NO! 大忌!女人,要学会爱自己;要懂得装扮自己!不一样的妆容,不一样的感觉,也是不一样的味道!

正值春暖花开出游好时节,亲爱的美妈们,一起晒晒自己的美美各式出行妆容吧!

素颜或者浓妆淡抹都行!有机会赢取丰厚大礼品哦!

根据个人情况选择完善邮寄地址参与!>>>>>电脑端点击完善  手机端点击完善

【活动时间】2014年4月25日-5月9日

【参与方式】

1、在【流行时尚】版发帖,标题:自定义+【我的出行妆容

2、文字+至少一张真人秀

>>>>>手机发帖点我          >>>>>电脑发帖点我

【活动奖励】

1、参与用户都可以得到育儿网辣妈勋章(显示在网页端帖子头像下方)

2、从优秀者中抽选出10名,奖励雅滋美特保湿套装一份!~

qq35900925ci99❤﹋睿琦妈咪

qq38352971ci56我是开心妈咪  

qq37248108ci27于闫宝 

abcdefgysz  筱雯囡囡

fengtangdouer  糖豆儿妈0529

qq37913553ci96  “幻想很丰满、现实很残酷730QQ 

qianbaobei2011 涵宝贝love

luckyang 绿小果  

yiyi8004 唯唯ee

tingniu  tingniu

【奖品展示】雅滋美特保湿套装:倡导“孕期安全护肤”的理念,遵循“缔造精品,追求完美“的精神,引进国际先进科技,首创安全孕妇专用护肤品。适合孕期及产后五年内女性使用

了解更多“雅滋美特”品牌故事、产品情况,请扫二维码

访问官方淘宝店有更多惊喜:http://yazimeite.tmall.com/

拿起手机 相机~自拍啦~~支持美人出行活动

占位汇总:

素颜我自信,我快乐!+【我的出行妆容】 2020624wf100785唯美甜甜
[图]带上小宝去逛街+【我的出行妆容】 (手机帖)19203920qq39798389ci15港澳台海外代。购
时尚的格仔衫我的出行妆容 19115171dll1404dll1404
春游照+【我的出行妆容】 16039431zj336699小小可心~
看花去+【我的出行妆容】(更新) 2106764nannan15南南200909
嫁到武汉,第一次回娘家邯郸!+【我的出行妆容】 16449536A657778453范艳花
[图]逛超市+【我的出行妆容】 (手机帖)3304616qq35900925ci99❤﹋睿琦妈咪
没事瞎逛+我的出行妆容 19296744qq39833232ci71╰→唯嗳♥强ル─╄0vЁ灬383QQ
素面朝天+【我的出行妆容】 16691192qq38352971ci56我是开心妈咪
[图]去门市十【我的出行妆容】 (手机帖)16806006qq38703711ci60问鼎-理想300QQ
2014港澳游+【我的出行妆容】 16325372qq37248108ci27于闫宝
[图]广场晒太阳+【我的出行妆容】 (手机帖)3304616qq35900925ci99❤﹋睿琦妈咪
[图]素颜的我-【我的出行妆容】 (手机帖)361276sitangsitang
[图]我今天出去了-【我的出行妆容】 19088001lisiyu4914豪泽妈TO
做个小女孩般的妈妈-【我的出行妆容】 3271152fengtangdouer糖豆儿妈0529
我的各色出行衣着+(我的出行妆容) 16526291abcdefgysz筱雯囡囡
[图]环保出行【我的出行妆容】 (手机帖)361276sitangsitang
[图]一直想做个小女孩+【我的出行妆容】 (手机帖)16890027qq38941568ci9小丫丫丶
出发咯+(我的出行妆容) 16526291abcdefgysz筱雯囡囡
[图]160斤的大胖子+〔我的出行妆容〕 (手机帖)19086864qq39581712ci32佳鑫妈妈。
[图]去姑姑家玩+【我的出行妆容】 (手机帖)16964217qq39236040ci57人心凉薄
[图]家居素颜+【我的出行妆容】 (手机帖)16938050qq39121253ci91ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ
带宝贝出去游玩+【我的出行妆容】 2289249LLXINGFU欣悦妈咪2
5.1逛公园+【我的出行妆容】 16544876qq37913553ci96“幻想很丰满、现实很残酷730QQ
[图]假期最后一天+【我的出行妆容】 (手机帖)524723weiyichen韦小宝!
淡妆PK素颜,做回自己+【我的出行妆容】 854603yueluoyuqiuyueluoyuqiu
35岁妈妈裸妆出行,亦困惑,亦坚定,且行且珍惜+【我的出行妆容】(更新中) 2124959qianbaobei2011涵宝贝love
素颜或淡妆都不要负了春光+【我的出行妆容】 2399093luckyang绿小果
淡淡的妆,带上好的心情去看美丽的风景+我的出行妆容 21452yiyi8004唯唯ee
沙滩~~~海浪~~~草地~~~我和你世界+【我的出行妆容】 1950270tingniutingniu
[图]发现自己没生宝宝之前和生过宝宝之后想法完全不一样+我的出行妆容 (手机帖)19061290qq39529812ci55*蝶舞Ti@N涯*625QQ
[图]姐妹们该给自己放假了【我的出行妆容】 (手机帖)16855346q37102608477qian
[图]准备出门的我[我的出行妆容] (手机帖)19031448YZF282346923YZF杨杨
[图]两个美女+【我的出行妆容】 (手机帖)854603yueluoyuqiuyueluoyuqiu
[图]素颜+【我的出行妆容】 (手机帖)16996868mu35t4306鸢尾花的思念
[图]不修边幅的我+【我的出行妆容】 (手机帖)16996868mu35t4306鸢尾花的思念
[图]素面朝天+【我的出行妆容】 (手机帖)1273990li289141478、芊芊结
[图]水+乳液+隔离霜+【我的出行妆容】 (手机帖)2394225qq31955245ci56槑槑QQ
[图]懒妈妈才起床+[我的出行妆容] (手机帖)19382518mu19t6704硕宝妈妈6

这个我就不需要了,留给有准备的人吧

好喜欢那个勋章,为了那个勋章我也要参加

好活动,支持来了!

勋章。我也想要勋章

自从怀孕到如今,很少出远门,护肤品也是纯植物的百雀羚,国母用的值得信赖

真人秀不好意思出来呢,呵呵,对不起观众

不修边幅的宅家女,是要改变了

好想要o。都是用宝宝霜呢,希望好运吧

这活动不错,参加

回复 第10楼 不想懂得236QQ :
好想要o。都是用宝宝霜呢,希望好运吧来自育儿网客户端...

要单独开贴哦·亲····

活动不错

素颜我自信,我快乐!+【我的出行妆容】

http://bbs.ci123.com/post/30372210.html

活动好极了,支持。

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝