论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:123

奶不够吃。宝宝一天都没怎么睡

回帖 发帖

以下是引用 第81楼 卢芭比 的话:
多补一下
嗯好'

以下是引用 第80楼 曼珠沙华~424QQ 的话:
猪蹄子汤,实在不行就喂奶前一杯水喂奶后一杯水。
呵呵。这样呀。

以下是引用 第79楼 lwonlyone 的话:
亲,多吃些含蛋白质和脂肪高的食物,不行就用猪大油炒小米吃。熬粥喝
猪大油不会热气吗

到中药房买 穿山甲 10克 煲鸡汤(鸡去皮)

或者喝鲩鱼的鱼肚滚汤,一次5-7只左右,一碗的量,一天4次。

希望帮到你

我也是,看着宝宝心疼死了

亲爱哒,你就多吃饭,使劲吃啊喝啊,奶水就足了

再就是心情要好,我孩子奶不够吃也这样,不长时间睡觉,也不要奶粉就总叼着我的奶头的

你勤让孩子吸吸,也能促进乳汁分泌的

给吃点别的吧    你要多吃下奶的食物

以下是引用 第94楼 D给点阳光就灿烂 的话:
到中药房买 穿山甲 10克 煲鸡汤(鸡去皮)或者喝鲩鱼的鱼肚滚汤,一次5-7只左右,一碗的量,一天4次。 希望帮到你
谢谢宝妈。

以下是引用 第95楼 幸福De小女人964QQ 的话:
我也是,看着宝宝心疼死了
是呀。我宝宝不是那样就是这样。又经常消化不好的都三个月了才长了8cm

以下是引用 第96楼 小肥喵 的话:
亲爱哒,你就多吃饭,使劲吃啊喝啊,奶水就足了再就是心情要好,我孩子奶不够吃也这样,不长时间睡觉,也不要奶粉就总叼着我的奶头的你勤让孩子吸吸,也能促进乳汁分泌的
老是找吃的都不睡觉了。晚上也要喂好多次。真怕他不长个。

以下是引用 第97楼 可馨baby 的话:
给吃点别的吧    你要多吃下奶的食物
哈哈。不知道什么下奶。今天上百度搜了下。

回复 第100楼 鱼鱼256QQ :
以下是引用第96楼小肥喵的话:亲爱哒,你就多吃饭,使劲吃啊喝啊,奶水就足了再就是心情要好,我孩子奶不够吃也这样,不长时间睡觉,也不要奶粉就总叼着我的奶头的你勤让孩子吸吸,也能促进乳汁分泌的老是找吃的都不睡觉了。晚上也要喂好多次。真怕他不长个。...

总有这么个过程,坚信自己的奶水足够让宝宝吃饱的

我那时候也是不够整整45天呢,结果后来奶水给孩子吃,他饱了,一下睡了个八个半小时,我睡觉自己把自己涨疼了,自己挤奶都挤不出来,然后把孩子弄醒,让他尿了,换了换,再喂奶的

那次之后我就继续努力吃喝,心情也好好的,宝宝吃奶很够,7个月不到,就是我照片这样白胖了

一开始奶水不够,是黄瘦的小脸蛋,现在是白胖的小脸蛋

以下是引用 第102楼 小肥喵 的话:
总有这么个过程,坚信自己的奶水足够让宝宝吃饱的我那时候也是不够整整45天呢,结果后来奶水给孩子吃,他饱了,一下睡了个八个半小时,我睡觉自己把自己涨疼了,自己挤奶都挤不出来,然后把孩子弄醒,让他尿了,换了换,再喂奶的那次之后我就继续努力吃喝,心情也好好的,宝宝吃奶很够,7个月不到,就是我照片这样白胖了一开始奶水不够,是黄瘦的小脸蛋,现在是白胖的小脸蛋
你家宝很健壮。

回复 第103楼 鱼鱼256QQ :
以下是引用第102楼小肥喵的话:总有这么个过程,坚信自己的奶水足够让宝宝吃饱的我那时候也是不够整整45天呢,结果后来奶水给孩子吃,他饱了,一下睡了个八个半小时,我睡觉自己把自己涨疼了,自己挤奶都挤不出来,然后把孩子弄醒,让他尿了,换了换,再喂奶的那次之后我就继续努力吃喝,心情也好好的,宝宝吃奶很够,7个月不到,就是我照片这样白胖了一开始奶水不够,是黄瘦的小脸蛋,现在是白胖的小脸蛋你家宝很健壮。...

你也加油,奶水够吃的孩子,很幸福的说啊,爱吃爱睡,好看

宝妈,你吃点芝麻盐,我娃两个月了,我这几天便秘我吃了芝麻盐,我发现奶水也多了

124 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝