论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

从老家回来+【入园日记】

回帖 发帖

走的着急来的也着急,真是应了那句来“也匆匆去也匆匆”了,昨天事情处理完以后,今天正好我爸爸不上班了,想着我自己带着孩子坐客车来,他们不放心也不方便,所以,决定开车送我回来,本打算我住到五一再回来的,因为没想到能够很快处理好事情,比想象的要好一些,所以呢,为了不耽搁硕硕上学,正好爸妈再来一趟临沂,所以爸爸和妈妈还有小侄子就一起来送我们了

一路上出了家门口,硕硕和一(我侄子)就小嘴没有闲着一会儿,哇哇的除了吃就是讲,到时给无聊的旅途增添了不少的乐趣,小达有这两个臭小子的陪伴也是很听话,看着他们玩的开心他自己也跟着乐起来

走到黄河大桥,因为修路需要绕行浮桥,结果,就绕迷糊了把我们,本应该一个小时就到达泰安的,走了足足两个多小时,一路走走问问的,还是在半道上吃午饭的时候具体问到了出路,跟着导航走居然我们还能走错道,也不能说是走错,只是走远了而已,孩子们还好并没有因为路途遥远而有情绪,玩的还不错,费尽周折终于进了高速,真是不容易哦、

到临沂以后我这个路盲,即使走了很多次的道路也不能记得清清楚楚,所以老公又到高速的出口迎接的我们,还被他笑话,知道我是路盲还笑话我,真是的,讨厌

小达走到家,也累坏了,有点儿闹脾气,赶紧给喝了奶粉一会儿就睡着了,估计坐车也累得不行了,窝在那个小小的空间里好几个小时,别说孩子们了咱们大人都累的不行,今晚,好好休息吧,孩子们。明天继续疯狂的玩耍

爸爸妈妈在吃完饭后,也就早早的睡了带着侄子,爸爸开了一路的车也够累的,希望今晚大家都休息好,明天可以好好的玩

此帖已经被版主南南200909奖励积分20分。

忙碌一天~~~

带三个孩子出门,肯定 会很累的。

孩子都爱跑跑跳跳的,出门不好管

累了一天,早些休息呀。

蛮辛苦的!

回复 第2楼 南南200909 :
忙碌一天~~~...

是啊,累坏了可

回复 第3楼 一抹如风地暖阳 :
带三个孩子出门,肯定会很累的。...

就是,大的不大小的不小,光闹腾,累坏了

回复 第4楼 贝娃的妈 :
孩子都爱跑跑跳跳的,出门不好管...

就是,一刻也不闲着,可累坏了

回复 第6楼 曦曦妞 :
蛮辛苦的!...

累坏了弄着这几个“活宝”

社区导航
同龄宝宝