论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:114

4月底即将过去,想要抓住马尾巴的姐妹们,你们还有希望吗?!!

回帖 发帖

回复 第26楼 嘟帅帅 :
回复第16楼梨花落、梅花开559QQ:楼主淡定,一定会好孕的,加油!...楼主貌似排卵我大概十八号!比我要晚一些吧?...

祝我们都好孕~~~

我十号末次,上个月太紧张导致姨妈推迟,还空欢喜一场,这回不想了,该干嘛干嘛,昨天还跑去骑车

祝一起好孕

回复 第33楼 黑莓先生 :
我十号末次,上个月太紧张导致姨妈推迟,还空欢喜一场,这回不想了,该干嘛干嘛,昨天还跑去骑车...

十号末次啊?楼主现在测到好孕了么??我上个月紧张得可以用废寝忘食来形容,我末次是24号,上个月准时来亲戚了。上个月的23号开始有浅褐色分泌物,但是今天啥都木有,估计要推迟,求好孕!

以下是引用 第30楼 嘟帅帅 的话:
回复第8楼六公主:不要太紧张,祝福你!...宝妈好好养胎...

嗯,谢谢

以下是引用 第25楼 嘟帅帅 的话:
我就这两天开始RT触碰疼,干脆就不管它了,唉
我上个月有你这种情况,我这个月没有这样了。

回复 第37楼 喵 喵840QQ :
以下是引用第25楼嘟帅帅的话:我就这两天开始RT触碰疼,干脆就不管它了,唉我上个月有你这种情况,我这个月没有这样了。...

哎,悲催了

祝福你哦 一起加油

以下是引用 第38楼 嘟帅帅 的话:
哎,悲催了
怎么啦

祝大家好孕,都能抓住小马尾!

QQ:361144032马宝宝【希望抓住小马尾】

回复 第40楼 喵 喵840QQ :
以下是引用第38楼嘟帅帅的话:哎,悲催了怎么啦...

看到别人说的症状~~哎呀,我莫名的伤感。不知道是不是心理作用,今天下午开始肚子小疼了,前奏啊!!

以下是引用 第35楼 嘟帅帅 的话:
十号末次啊?楼主现在测到好孕了么??我上个月紧张得可以用废寝忘食来形容,我末次是24号,上个月准时来亲戚了。上个月的23号开始有浅褐色分泌物,但是今天啥都木有,估计要推迟,求好孕!
没测,如果有也还测不到,等姨妈推迟再说吧,我不想整天紧张兮兮的,太期望会失望

回复 第43楼 黑莓先生 :
以下是引用第35楼嘟帅帅的话:十号末次啊?楼主现在测到好孕了么??我上个月紧张得可以用废寝忘食来形容,我末次是24号,上个月准时来亲戚了。上个月的23号开始有浅褐色分泌物,但是今天啥都木有,估计要推迟,求好孕!没测,如果有也还测不到,等姨妈推迟再说吧,我不想整天紧张兮兮的,太期望会失望来自育儿网客户端...

是的哦,希望越大,失望越大,保持平常心对待就行。

以下是引用 第28楼 嘟帅帅 的话:
肯定是有了,恭喜你呀
谢谢哦!

115 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝