论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:151

抽奖不易,且抽且珍惜啊【嗳呵母亲节】

回帖 发帖

回复 第41楼 槊灏~·卜喾~120QQ :
找半天没找到...

很难中了

回复 第42楼 ﹏脆弱的氧气 :
回复第26楼小小庄棒棒:回复第23楼﹏脆弱的氧气:回复第22楼小小庄棒棒:回复第20楼﹏脆弱的氧气:回复第15楼小小庄棒棒:回复第6楼﹏脆弱的氧气:我刚想发帖问,你比我还快,第一天竟然没一个实物奖出现...嘿嘿,我抽了很多次都不中,所以发个帖子发发牢骚...都是中店铺的优惠卷...一点用处都没有,还不如中土豆呢...土豆我也不想要最好来个实物奖...每次都中土豆,就可以用土豆去换实物了...实物奖...

要抽上千次吗

回复 第43楼 瑾萱ma :
你是抽花朵活动吗...

是啊。,

回复 第44楼 开心梦 :
刚参加也是没有中...

好难中的啊

抽了好多次不中 

回复 第50楼 瑾萱ma :
抽了好多次不中...

现在连领花都要争分夺秒了,不然就被隔壁的给领走了

以下是引用 第47楼 小小庄棒棒 的话:
回复第42楼﹏脆弱的氧气:回复第26楼小小庄棒棒:回复第23楼﹏脆弱的氧气:回复第22楼小小庄棒棒:回复第20楼﹏脆弱的氧气:回复第15楼小小庄棒棒:回复第6楼﹏脆弱的氧气:我刚想发帖问,你比我还快,第一天竟然没一个实物奖出现...嘿嘿,我抽了很多次都不中,所以发个帖子发发牢骚...都是中店铺的优惠卷...一点用处都没有,还不如中土豆呢...土豆我也不想要最好来个实物奖...每次都中土豆,就可以用...

土豆要上千才能换实物奖

回复 第51楼 小小庄棒棒 :
回复第50楼瑾萱ma:抽了好多次不中...现在连领花都要争分夺秒了,不然就被隔壁的给领走了...

我刚刚也遇到了

回复 第52楼 ﹏脆弱的氧气 :
以下是引用第47楼小小庄棒棒的话:回复第42楼﹏脆弱的氧气:回复第26楼小小庄棒棒:回复第23楼﹏脆弱的氧气:回复第22楼小小庄棒棒:回复第20楼﹏脆弱的氧气:回复第15楼小小庄棒棒:回复第6楼﹏脆弱的氧气:我刚想发帖问,你比我还快,第一天竟然没一个实物奖出现...嘿嘿,我抽了很多次都不中,所以发个帖子发发牢骚...都是中店铺的优惠卷...一点用处都没有,还不如中土豆呢...土豆我也不想要最好来个...

但是比抽到换个姿势要好啊

回复 第53楼 瑾萱ma :
回复第51楼小小庄棒棒:回复第50楼瑾萱ma:抽了好多次不中...现在连领花都要争分夺秒了,不然就被隔壁的给领走了...我刚刚也遇到了...

真是分秒必争

回复 第54楼 小小庄棒棒 :
回复第52楼﹏脆弱的氧气:以下是引用第47楼小小庄棒棒的话:回复第42楼﹏脆弱的氧气:回复第26楼小小庄棒棒:回复第23楼﹏脆弱的氧气:回复第22楼小小庄棒棒:回复第20楼﹏脆弱的氧气:回复第15楼小小庄棒棒:回复第6楼﹏脆弱的氧气:我刚想发帖问,你比我还快,第一天竟然没一个实物奖出现...嘿嘿,我抽了很多次都不中,所以发个帖子发发牢骚...都是中店铺的优惠卷...一点用处都没有,还不如中土豆呢....

有人中实物奖了

有两个实物奖出来了

以下是引用 第57楼 河南健康家居 的话:
有两个实物奖出来了
是什么啊

以下是引用 第56楼 ﹏脆弱的氧气 的话:
有人中实物奖了
是什么啊

回复 第59楼 小小庄棒棒 :
以下是引用第56楼﹏脆弱的氧气的话:有人中实物奖了是什么啊...

自己进去看啊

152 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝