论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【入园日记】+今天天气真好

回帖 发帖

昨天和今天天气都很好,太阳是超级大。

每天早上忙活完,还有时间,我就带着开心出去走走,晒晒太阳,补补钙。等到十一点再回家做饭。今天也不例外。

今天出去的时候都十点了,带着开心去边上的幼儿园玩了一下,幼儿园门口有摇摇车,还有小木马之类的。开心玩着也不危险,他也乐意玩这些。

然后再带着开心去找手机店,给宝爸的手机贴下膜,走了第一家店说没有,让我明天去,15元钱,我觉得贵了,因为上次我问了一个人说10元就好了,就没有我要的那种。第二家店里也没有。第三家人不在,到了第四家,告诉我要20。一张膜才几块钱,要20,想钱想分了吧。

走了一圈无果,在另外一个小区门口看到有旋转木马,就带着开心去坐了一会。玩好之后开心还不愿意下来。儿子,10元钱一次,刷的一下就没了,还不如买点吃的呢,o(∩_∩)o 哈哈

回家已经十一点半了,宝爸饭也做好了,就等我炒菜,炒了一个番茄炒蛋,再加上昨天的冷菜,将就着吃了。

吃完饭,开心的姑姑他们来了,就抱着开心上北京去了,宝爸也跟着去了,这下,我又有时间来发帖了。o(∩_∩)o 哈哈

此帖已经被版主南南200909奖励积分20分。

我这天气也好,我们去游乐场了,好累

回复 第2楼 南南200909 :
我这天气也好,我们去游乐场了,好累...

陪着孩子玩就是累

现在什么东西都贵呀,钱都不知道怎么花的。

社区导航
同龄宝宝