论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

忙碌的一天+【入园日记】

回帖 发帖

今天上午一直没有时间上育儿网。手头上压了好多工作没有做完,就连吃中饭我都错过了时间。有个数据出现点问题,打电话给同事确认的时候,感觉听到他吧唧嘴的声音。我问他:你在偷吃什么好吃的呢?他来一句:你傻啊,这都几点了,你再不来食堂,肉段可就全没了。我回头一看,可不是嘛,再晚去一会食堂就锁门了。放下工作赶到食堂,还好食堂的阿姨早早的就给我留出了一份。今天的中饭格外的丰盛。肉段,烧茄子,豆腐干炒韭菜,蒜台炒肉,拉皮拌黄瓜。每一道菜都是我的最爱。因为我去的太晚了,菜基本都剩汤了,所以也没有拍照。

我跟食堂的阿姨谈了一会,阿姨把做肉段的方法教给我了。回家我也要试下我的手艺,我也要做做看。我想儿子一定会喜欢吃烧茄子的,肉段估计他咬不动,不做了。

家里的房子装修的差不多了,今天早上在上班之前我特意跑去看了看。工人师傅们早上六点就开始忙上了估计再有十天就能完工了。

宝宝现在还是那样粘着姨姥,每次看到姨姥就高兴的不得了。可是苦了姨姥了,虽然身体不好,还要再咬牙坚持十天。

哎,无奈啊,坚持吧

此帖已经被版主南南200909奖励积分20分。

你们新来的这个厨艺真不错啊

回复 第2楼 我是开心妈咪 :
你们新来的这个厨艺真不错啊...

是啊,今天真应该早点去,

他做的肉段可好吃了。还有美美的烧茄子,口水啊……

幸好 给我留了一点,否则我就要错过了。

好厨艺,多去吃点,亲又工作又带孩子挺累的

社区导航
同龄宝宝