论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:101

看来以后发帖子要小心点了

回帖 发帖

以下是引用 第54楼 范赵氏122QQ 的话:
说不定这人和你婆婆有什么关系
我也觉得

看到了,好像上次她也因这个话题跟别人吵过,是非曲直,群众的眼睛是雪亮的。

恕我直言,你那个帖子我看过。争执的起因是观点不同,导火线是彼此的语气都不合双方之意,所以开始话赶话。比如“驴”对“有毛病”。你们应该都是直脾气的,大家都消消气!

你说的例外我很赞同。这个世上自然是好婆婆的多,当然也有奇葩的存在。每一个人,能做的都是有极限的,一旦到了这个极限还是不能让婆婆满意,矛盾就变得不可调和。有些事,总是要经历了才能体会到。我有一个好婆婆,别人的婆婆未必就那么好,例外的人,总有例外的事!

以下是引用 第62楼 烨xuan 的话:
看到了,好像上次她也因这个话题跟别人吵过,是非曲直,群众的眼睛是雪亮的。
恩恩,知道了

以下是引用 第63楼 月下流沙88 的话:
恕我直言,你那个帖子我看过。争执的起因是观点不同,导火线是彼此的语气都不合双方之意,所以开始话赶话。比如“驴”对“有毛病”。你们应该都是直脾气的,大家都消消气!你说的例外我很赞同。这个世上自然是好婆婆的多,当然也有奇葩的存在。每一个人,能做的都是有极限的,一旦到了这个极限还是不能让婆婆满意,矛盾就变得不可调和。有些事,总是要经历了才能体会到。我有一个好婆婆,别人的婆婆未必就那么好,例外的人,总有例...
嗯嗯谢谢,理解万岁吧,下次不会发这样的帖子了

呵呵 真是啥事都有 别气别气 不理就行了

嗯嗯对的

理解!其实我们只是发表下当时的小心情而已,并不会因此就影响生活,!所以现在基本不发帖了,太没意思了!

不用生气,我们发帖子就是为了发表自己的想法,或者就是发泄,每个人有每个人的想法,别当真

我觉得育网就是一个可以说心事的地方,如果说出来的事情被别人攻击的话,那还不如不来了,免得增加一烦恼。

但,楼主也不必太生气了,每个人对事情的看法以及经历不一样,肯定是不同意见的,如果实在太偏激的,你就别回就是了,没必要跟她计较。

你要小心了,说不定这个宝妈就是你身边的谁呢。说不定她认识你呢。

本来就是一个吐想法的地方,人家想怎么说咱管不着。不用较真

或许她没婆婆,别人哪怕是坏一点的婆婆也是令人羡慕的。不气!

刚刚我也特地去翻了一下你发的帖子,随他去吧,网络上什么人都有,没有必要放在心上影响心情

没必要和她计较,开心点

102 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝