论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

妈妈和婆婆区别

回帖 发帖

因为生儿子的时候线没有拆干净,导致下面发炎,有点轻微的宫颈糜烂,那时候还喂奶所以没有治疗,现在儿子一周岁又3个月了,奶断了,可是我竟然忘记医生说的了,直到前两天觉得不舒服去看,宫颈糜烂2度了,吓死我了,要做个手术啊,想到舅妈宫颈癌去化疗啥的,那个害怕啊,更要命是我居然怀孕了,而且胎儿发育不全(我和老公是符合2胎政策的)。
          婆婆知道后,第一句话(唉!你不生最好,大仔才那么大就生多不好……)我那个气啊,关心的一句没有,我本来以前觉得她蛮好的。今天手术了,一个电话都没有,晚上打电话给儿子,她居然提都没有提,更不要说关心的话了。
           本来不打算告诉我妈妈的。她要知道怀孕肯定叫生,她要知道我宫颈糜烂要手术那不得哭,可是到了医院才发现钱没有带够(我有提前预约的,真心觉得医院坑爹,说好的都不算)没有办法只有向妈妈求助了,于是电话一通,妈妈真的哭了,一下就和爸爸来医院了,直到完事回到姨爹家,妈妈赶忙去买菜做饭,都是我喜欢的,一下问这里问那里的,爸爸还骂医院干嘛不开药给我吃,肚子痛怎么能行。
           现在终于知道婆婆真的是婆婆,怎么可以和妈妈比,往我一直觉得你是个很好的婆婆,是我的妈妈。
       有点长,也不知道写的清楚不,不要介意哈。

爸爸妈妈,我爱你们,只有你们对我最好了

看得懂,爸爸妈妈和婆婆怎么会是一样呢,差距太大了

是啊,婆婆和妈能一样吗,我现在怀着孕我婆婆就在我面前说,她以前怀孕的时候我奶奶那给她买过这个那个吃,动不动就拿她以前和现在比,以前什么社会,现在什么样,
是这样的啦,最疼我们的永远是爸妈。
恩德 是的

婆婆跟妈妈本来就不一样

多孝顺自己的父母

媳妇在婆婆眼中都是外人,自己在爸妈眼中是宝贝,那能比吗?

婆婆就那样'

不要多想

婆婆毕竟不是自己的亲妈,还是有区别的

婆婆始终就是婆婆,和妈妈差太多

回复 妲己在美 始终是妃:
是啊,婆婆和妈能一样吗,我现在怀着孕我婆婆就在我面前说,她以前怀孕的时候我奶奶那给她买过这个那个吃,动不动就拿她以前和现在比,以前什么社会,现在什么样,
这女人命怎么那么苦,在婆家受了委屈还不能和娘家人说,怕自己的爸爸妈妈担心,有委屈只能往肚子里咽

哎!为什么娘家人永远都是无私奉献不求回报,婆家人就事事算计,真烦

321 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝