论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:20

我的经历

回帖 发帖
我们的开始真是个错误!!他是我们公司的客户,也在宝安这边,我们认识也有三年了,前年不知道为什么他们就是想把我们揍合在一起,刚开始我是觉得也没什么即使自己不喜欢但也是朋友呀,通常都是一大班人去玩,去吃烧烤.后来他每天晚上下班就送花给我,约我出去玩,虽然都是几个同事一起去的.,慢慢的,我觉得没有什么意思,就不想去,同事都说,怕什么,他又会做生意会赚钱,又很会说话哄人开心之类的,叫我试着给他一个机会.都说你不接受怎么知道你们不适合呢.也当是给你自己一个机会吧..慢慢的,我觉得或许自己应该给个机会人家(也给个机会自己).我们开始约会,慢慢的,同事他朋友就少跟我们一起出去了,我们都要上班的,通常都是晚上下班才出去,他自己开广告印刷公司的,都会弄到很晚.我的生活也有改变了,以前是晚上12点睡觉,在一起后就是不到12点后就不睡觉.在一起时我们出去逛街他经常都会提到他妈妈,说他妈妈很辛苦,很早就起来(凌晨二点半就起来去市场买菜了,他妈妈是做菜批发的).一起去逛街买东西时他都会想起他妈妈,也会给他妈妈买衣服,我觉得他会是个很孝顺的人.他们一家都在宝安这边做事,兄弟妹妹还有他婶仔五人一起在店里上班,我家里前几年也在宝安这边买了房子.我们家人也全都在这.后来他带我回他家吃饭(早就说要我回他家吃饭的了),之后我也带他回我家吃个饭,也算是给家人看过了吧.也算是正式公开我们的恋爱了.11月份时我怀孕了,他妈妈就乡下去选日子结婚.一开始说不知道在这边摆酒好还是在乡下摆酒好.在这边摆酒说没有房子,是租别人的,不知道在那做新房好(他一直一人在外面店住,家里没有他房间.他家是租三房一厅的,都不够住),乡下摆酒又好远(在茂名)加上我们朋友亲戚都在这边.本来两家人都在这边而且就隔那么两条街,大家这么近有时间都很应该出来一起商量结婚的事,但却一次都没有商量过,有那么一次,还是我都很不开心了,日子都快到了,我家人亲戚老是问我怎么样,是不是在这边摆酒,是不是要摆酒,心情很烦燥不知道是不是怀孕的原因,我觉得好烦,真不知道为什么结婚是这么烦的.我真感觉得不到一个快要结婚的人是很幸福的那种感觉,我没有!!他从来没就有跟我说,我问他他也是不说或者是不知道很烦.我记得那天早上,星期天,我妈妈让他和他家人一起过去我们家吃饭,也好让大家互相认识一下不要那天见了面还不知道是亲家真的是笑话了.姐妹们你知道他们是怎么回答我的吗?我那里有空呀,没有空,吃什么饭呀.我让他跟他妈妈说,他妈妈也是这样跟他说的,虽然他们的话我很多都听不明白,但这点我倒是听得很清楚.他妈妈也是跟他说没有空去我们那里.听到这么说当时我真的好委屈,好难过.他们是男方不主动就算了,现在我们都说这话了他们还没有空.我哭得好伤心好伤心.真的无法形容自己的心情.后来我生气回自己家了.他们下午,哦应该是快傍晚了他妈妈跟他才来我们家坐了半个小时就匆匆回去了,说什么要回去做饭了之类的话.我们家人也很生气,但为了我也忍了.后来我们意见开始了,虽然也天天一起但都很少说话,我天天都很不开心,我好烦家人亲戚都在问我,每次说到最后都是很不开心的.他们家结婚不注重拿结婚证注重摆酒,我们家跟他们那完全相反,这是什么罗辑.他们家说过年回去做年例时才回去拿结婚证,也快到年了.才差那么一头半个月时间,后来我想想也是快年了,到时回去再拿结婚证吧.所以我们是没有拿结婚证的(至今也没有,因为我已经不再信任他了,我宁愿自己一个人带着儿子过).迟点领结婚也就这样了,说回摆酒吧.有一次他到我们家去,我们家是很苦中过来的.爸是很了解现在他自己也开一家新店也是借钱装修的.结婚摆酒也要好多钱来用,我爸就体贴建议不摆酒等宝宝满月时再摆也一样的.都不知道他是听不明白我爸的话还是故意歪曲我爸的意思,后来说不摆酒了,他跟我说他妈妈说是我们家人说不摆酒的,以后不要说他们什么是我们自己说不要摆酒的(后来我才明白他原来的意思是要我们家也要出钱摆酒,真的是笑话呀,这本来就是男家应该做的事好象就我们女家娶媳妇那样似的,其实出钱也不是什么但他们也太过份了,请了那么多次一起商量都不来,现在说我们家不给钱摆酒,真的天大的笑话呀.)说到最后他才跟我说原来他在酒楼已经订了酒席.但他一直都没有跟我说过.真的讽刺,呵呵.我算是要嫁给一个什么人呀.我心里真的不知道是什么滋味.他们家也没有给我们家下过什么聘礼之类的.我们家不在乎他们这些,我们家不是有钱人但我们也不会想着他们要给我们家多少礼金.只要他们家对我好就可以了.一切还没有完,快到过门的日子了,他说他妈妈叫我就这样把衣服拿过去就好了,也不用来接我了,那么近叫我自己走路过去.我心想这就是结婚吗?他们凭什么呀,虽然我是怀了他们的孩子是不是就一定要跟他一起呀?我是不是就不能选择了呀.我就那么贱到自己走上门去他们家呀.我没去他们家,过年了,他们晚上吃完饭才打电话要我回去他们那吃饭(我洗澡时他发信息给我问我回不回去吃饭),呵呵真的太有诚意了,我妈听了很生气,吃什么饭了,有诚意今天一早就好过来接我回去了,现在才打电话来.做什么戏呀.事实如此.
 过完年他们家要回去乡下做年例了,他问我要不要回去(他自己初二就回去了)要回去的话就跟他弟妹一起回去,我那时都四个月了,我真的想要这个宝宝我从来就没有想过不要他了.他已经在我肚子里了四个月了.后来我选择回去了.为了肚子里面的孩子委屈自己吧.去领结婚证那天我才知道他身份证年底拿去办营业执照时没拿回来也没有拿回去,呵呵只有一张复印件.结婚那天是跟他弟还有弟媳一起去的,哎,他们弟媳儿子都快一岁了也是还没有领结婚证.他弟媳因户口本没拿来也没办成,这倒好两对都没办成.回来了.这也好,我现在很幸庆我们当时没有领到结婚证.回来的第二天按例我们应该一起回我妈妈家的,但他要我一个人回就好了,中午吃饭时我妈就要我打电话让他回来吃个饭嘛(过年他都没来我们家),他刚开始是答应回来的,后来听到说我姐姐夫也来了就变口说不来了,我真好难跟家人交待刚刚还说来吃饭的,要吃饭时个个都等着他来他却说不来了.我好想哭真的好想哭,但我不能我不能再让我爸妈为我担心了,我眼流往肚子里面流,人家都说怀孕都是要心情开朗才对肚子里的宝宝好.但我一直都是很不开心,我好努力的让自己过得开心点尽量不去想这些不开心的事,但这不开心的事却无时无刻的在我身边.那天晚上我一个人走在大马路走着走着真希望自己走得累得不能再累,眼泪不停的往下流.我又让我家人为我担心了,他们知道我很不开心,我说我出去走走.后来下雨了,我就这样一直走着就让雨淋着.,如果能这样死去多好呀,就这样死去吧.做人真的没有什么意义了,活着更没意义了.让宝宝跟着我一起死去吧...家人打了好多电话给我让我先回去不要在外面走,爸妈还有大家都很担心.慢慢的我静下来想我真的不能和他过了,我就跟家人说我回他那边去,明天再回家.
    呵呵,我就象隐形似的我去到铺头他都不知道我来了,我就直接上二楼房间收拾我的东西.没力了就坐在沙发上静静的什么都不想想什么都不愿想就这样坐着,闭着眼睛一直这样.我要跟他说清楚我们从此互不相干.10点多11点多过去了,累了.我知道他是不到半夜三四点不睡觉的.就自己睡了.等明天再跟他说.

第二天醒来我们谁也不说话,后来他说他想想他真的好惨,他说他帮不了他什么,他倒是能帮到我一点(我心想是不是我们家在他弄铺位跟说要结婚摆酒时没有说过要给他钱还是什么.也可能是我姐在事业上没有帮到他给他已经是分公司的价格了,我姐这印刷厂是跟人合伙开的,在价格方便是不可能亲戚就给到什么价,更何况给的已经是代理商的价了,他曾经为一些印刷费用上跟我姐他们有些不愉快,我姐也跟他说过如果你这样想,我宁愿你把单拿到外面去做我们只做亲戚.至于说他能帮到我一点我想是不是我让他帮我去买过四次50元的话费,我在宝安西乡上班,不方便买.还有就是给我100元说买防辐射的衣服,第一次去医院建本子时给了我1000元检查费,回去乡下他也拿了我1000元用.因为他们的钱都已经全部用完了,卡取不了我就给他1000元),我听了他话后我也没有反说什么,我什么也不想说了,真的.太累了.他还说娶了我就象汉仔那样还有很多很多…(汉仔的老婆是黑社会的,一点素质都没有,听他说过他老婆经常找不到汉仔就跑到别人那去找时把人家的门都拿棒子咂破的,经常说要打打杀杀的.)我的心很难受,很累,我什么也不想说,他说怎样就怎么样了吧.后来我说既然说到这样了那我们就分开吧,这样过没有任何意义了.九点多十点了,他见我这样就说他做早餐给我吃,我说没胃口不吃,他说不吃就算就起床了,我躺着好久发信息给他说我这次走了后是决对不会再回来的了.他回信说这点小事就不要算了,叫我不要这样.我拿收拾好的袋子到楼下,刚好他妈妈跟他爸爸来了,后来我姐也来了,都在说我们的事.那次我心软又没走到.

就这样我们还是在一起,但我还是非常的不开心,天天晚上下班回去还要拖地,帮他们吃的饭菜厨房收拾.其实这根本没有什么,问题就是他们做饭时把那些菜叶什么垃圾扔到一地都是有个垃圾桶都不放,好象我就是他们专门来善后的一样每天晚上都要做到10:30-11:00才能做完,脏得要死,我又看不过眼自己又要做.我身体不好怀孕一直到六个月都很不舒服,又吐又经常头晕.他一点都不体贴.从来没有问过我好不好,怎么样了之类的话.还天天晚上在楼下上网到三四点才睡,又开音乐很吵,我无法入眠.每次都是等他们(他们还有员工)睡了后我都很久才能睡着

每天我自己要走一段路然后过天桥到国道对面去坐车上班,之前(在旧铺那边时)还没有说结婚天天都是接送我上下班,现在怀孕了倒没有了,无论是下雨天是好天都没有接送过了,呵呵,说是在新铺头没有看怕有人来偷电脑之类的(其实那时已经有员工在那了)…直到有一天晚上(2006年冬天)我晚上值班下班好冷又下雨,那时我都快五个月了.在站台等车,等了好久都没有车.我站在那直打哆嗦.这样的天气他都没有想过要来接我下班,连电话问一下我下班没有,要不要来接我回去都没有.这都算了.你们知道第二天我在QQ发信给他他怎么复我吗?!

我说昨天晚上回去在站台等车等了好久没车来,又大风又下雨,我都感冒了.

他回答:你就怎么不住宿舍?

我说:你要我住宿舍?是不是?

……………

我说:,那今晚回去我就把我的东西搬走.

他说:.

就这样晚上回去我就把我的东西搬走了,,我走了他都不知道(他在店的).后来看我真走了就假惺惺的打个电话问我在哪里?我说我在我家里,怎样?他说哦那就没事了,就这样挂了.

从那以后我就一直住在我自己家里.有时他们家人过生日叫我回去吃饭我就回去吃个饭就这样,他从来没有打过电话给我也从来没有发过信息问我好不好.从来就没有.四月份,他生日,他妈叫我回去吃饭,我问他回不回去吃饭,他说不回去,我跟他说晚上我们一起去吃饭好不好,他说我没有时间很忙,我说忙完就去嘛,他说我忙到晚上12点可能都忙不完.我说:哦那就算了.到下午快下班时说跟他说我晚上回去吃饭,他说好...

下班我过去他家他妈都还跟我说他不回来吃饭了,在忙.我说我知道了,.后来回到家时他已经在吃了,我们吃了饭后他说急着去发货,我们就一起走了,本来就先送我回家的,由于时间紧就一走去车站发货了.到了车站他去发货了,一个手机放在车上.后来发完回到车上第一句话就是问,刚才是不是有我电话(现在回想起来原来那时他在外面已经有了外遇,只是当时自己没有想到那么多)?!我说没有呀,怎么了.他说没事..那时天气也有点热了,他还穿长袖的衣服看他又是满头大汗.我就说你去买件衣服穿嘛.都那么热了你还穿这衣服,他说那现在身上才一仟多块呀,租金水电都还没有交呢.!!我就说那那天我给你去买吧.他没有说什么.

第二天我问他他说昨天晚上出去玩用了二仟多块.我说你没有钱交租了还用那么多钱?他说没办法呀,生日去玩嘛(我问他有没有空出去,他跟我说他忙到12点都忙不完的).我再也没有话说了.真是无言了.

我怀孕七个月时记不得是那天了,我跟我妹还有我弟媳一起去商场买东西,我就去了两件衣服给他然后直接就送过去了.过之前我就先给他打个电话说我买了衣服给他拿过去,他说好他要等下才能回去在外面,我就先过去等他回来看合不合穿,九点多他回来我让他试,他试了就这样套上去试里面有一件衣服没脱,这样试了有一件是有点紧的,他问我是什么牌子的(我看他表情还嫌弃那衣服呢),我也没说什么,我要他去把那件紧点的衣服一起去换件大点的,他坐在电脑边理都不理我,我崔他,他好不耐烦说不用换了.(其实我好生气也很委曲,但在他工人还有他妹面前我没有对他发脾气,我是从来不会对他发脾气特别是在外人面前.我很给他面子,但他从来就不领情.好象就理所当然似的).我心想不换就不换,反正我是买了给你了你穿就穿.我就拿去洗,上二楼凉衣服时我……..……..我看到床头柜里面有一套女的睡衣还有卫生巾!!当时我都不知道自己是怎么了,我还在想这不是真的.我又把那些东西放回去.我脑子一片空白.他好象怕我发现了跑上二楼问我做什么,叫我衣服就不要洗了之类的.我都不知道当时我那心情我也不知道我还是那么大度那么能容忍,我还装作什么事都没有帮他凉衣服.凉完衣服我就说我要回去了,我想快点离开这个地方,在楼下他要我等他一下他送我回去.我真的不想在很多人面前吵架,我觉得不是他没有面子是我没有面子真的什么面子也没有.他还把女人带回去住!! 到楼下停车时我问他,你有没有做过对不起我的事?!!他说没有,我就回了一句:希望你象以前对我说过你不会作我不喜欢的事(对不起我的),希望你是做到.我就走了,眼流很不争气就往下流.我知道我家人经常为我担心,我不想再看到爸妈为我担心了.我擦干眼泪,收拾心情上楼.到家一开门妈妈马上发现我的脸色不对就问我怎么了,我说没有什么,就去冲凉然后就回房间了. 我发信息责问他,要他给我一个交待.他说没有这事你看到的东西他不知道他回去看看先再复我.那个晚上我一夜没睡,不知道自己是怎么熬过来的.

第二天来上班,心情差到极点我姐问我东西我说不知道.她看我的表情问我怎么了今天火气那么大.后来我姐让我去她办公室,问我是不是发生什么事了.我没说她要我有什么事就要和她说不要放在心里面.我终于忍不住哭得好历害.就把我昨天晚上看到的说给她听.我姐听了后就问我,我现在是怎么想的(其实我姐一直都要我坚强要独立,之前说结婚的事都为我打电话说他的了,也觉得他会改的话就应该好好沟通在一起有什么事都要商量.如果他真的不会改也不要没有他就过不了生活,现在这年代都要靠自己的,要我坚强),我说我不想和他在一起了.我姐说那你不想在一起了就要什么事都要跟他说清楚.也不用跟他说宝宝的事(之前我才三个多月时也跟我姐说过我不想打掉就是分开也不,我姐也表明说分开你想留宝宝我也不反对,总之自己要坚强些,不要那么脆弱.)

晚上回去我就打电话跟他说明我一定不会跟他在一起了,刚开始他也表态说你想怎样就怎样,你想分开就分开,想一起就马上回去拿结婚证吧,反正我还是以前那个意思,你想怎样就怎样吧,随你欢喜.他以前也是跟我这么说的,我现在听来心里还是在滴血.我就说我在他心里面就是这样一个位置说了很多他是怎么对待我的事,

也经常对我说谎话(记得有一次我回他家吃饭,晚上十点多了,那时在他弟的店里,他弟就说要他哥来送我回去.我说我来打电话看他是怎么对我说的.下面的话跟我想的差不多:我说你来旧店接我回去吧,他说他没车,车在他弟那,问我在那,我说在你弟的店里.他说你自己走路过来,从那走过来不用10分钟(是从那村里走过去的,我从来没有走过.也那么晚了,我一个大肚子的又是晚上他就那么放心),我说车都不在你弟这里.他又说他没空走不开.我就挂了.我跟他弟妹妹还有他弟媳说你们听听他都对我说什么话.我知道他们都不好说什么,他弟就接的士给我.我去到他店就责备他说,要你来接一下我都不肯还说车不在你这之类的.他比我还大声说之前车就不在我这呀我怎么知道车在这呀(真的争大眼睛说瞎话),我也没空店没人走不开.我不想说什么了,不想跟他吵架,就转身走路回去(从他店到我家走路10分钟这样子).走到门口他就假装的在那问要不要我叫人送你回去呀?我理都不理他就走了,好难过呀这样的事不是第一次了,经常对我说谎话.我发信息给他说你是一个极不负责任的人.)我一直在说他是怎么对待我的,从来没有打个电话发个一条信息问事处候一下,好象我是一个不认识的人似的.我说你连外人都不如,那些人还有问一直我好不好怎么样了的问候.我说我们分开心肚子里面的小孩你不用管.我把他对我的不好一直在说他可能是觉得自己是太过份了才叫我不要说了,我这样他会很痛苦的.最后我还是说我们分开各不相干,这不是他之前跟我说我们各过各的,你上你的班我上班的班.也对我说过几次这样的话:说我们现在已经是什么都没有了只乘同床睡而已.我也跟他说过既然这样我们何必在一起呢分开吧.他说我不要经常这样闹,如果好好的各过各的我们也许在一起会久点,不然的话就…..

没想到第二天他还象没事似的来我们厂找我姐,当然这是公事,我姐之前也经常跟我说公就是公私就是私要公私分明.他来我们也当他是我们的客户那样对他.他还来我办公室跟我说话就象什么事都没发生.我很大度的跟他说话,也话就是把他当成客户那样来看吧了.

后来他妈生日要我回去吃饭,我不回去,我已经跟他们没有关系了,我不会忘记他是怎么对待我的.他们倒好就象没事那样.他也是没有打过电话跟发过信息给我倒是他弟媳经常跟我联系聊天.我生BB也是他弟媳看我没有上线打电话来问才知道的.反正我是不会告诉他的,我生那天晚上他才跟他妈妈来医院看我了.他妈跟他弟媳中午就来了.后来我住院十几天都来看我,我住院时有一次没纸巾了,我妈就在楼下的小店买了一包,质量不是很好也贵.他晚上来到看到那纸巾拿来看一下又放回去了,后来是隔床的人告诉我说他看了那纸巾摸了下就放回去了,可能是想这纸巾那么差也买来用.我住院前段时间动不动不了,是剖腹产的.后来发炎所以住了十几天才出院.刚开始转身都转不了,人家同一天的都下床走来走去的了.我天天打很多针,有时要起来他妈妈要他来扶我,他都不敢,真是笑话呀.来到也不会问我好不好怎么了.来到就站着他妈一来就抱我BB,他妈让他抱一下,他说BB那么小不敢抱,他妈硬要他抱他才抱了下.我要出院了,我在出生证明那填单身,儿子跟我姓.叫陈家宏,这名字是我自己看书起的.

原意:有个温暖的家,有很多人疼爱,一生都有贵人相助,妻贤子教的意思.

出院时我也给个电话他说我出院了算是个交待(看在他们在我住院十几天都来看我),问我用了多少钱(这是第一次问)要不要来接我回家是回他家还是怎样?,我说用了伍仟多块,说反应:!!.我说不用来接我了,我姐已经来接我回家了,我不回你的家.就这样了.

说实在的,我从医院回家到现在BB都快七个月了,他才去我家看过3次就没来过了,倒是他妈还有他弟媳来多点.BB满月的前一天晚上还来过,但什么也没说,我妈说还以为他们来谈BB满月的事呢,结果什么也不是.第二天他妈打电话给我说她昨天晚上忘记了以为今天不是BB满月.BB满月应该是要带BB回去的.我说我不回去了.何必呢?快中午了,我跟BB都去医院检查回来去社康中心打预防针了他才打电话给我问我回去.我还是那样回答说不回去.他也没有说什么了.就这样挂了.后来也是打电话方式问我回不回去的话.真的很诚心耶.

后来不久就有个人发信息告诉我说你LG在跟一个北佬刘连的女孩一起,他说你LG之前带她回去睡过好多次了,他都看不过眼发信息告诉我了,如果不信要我晚点去店就知道了.叫我不要说是他告诉我的.

真是讽刺一边说他已经在改了一边还跟那个女的一起.这算什么呀!!我就发个信息给他问,后来他打电话来说我就很生气的说你这样我是绝对不会回去的.一边说已经在改了,是不是要跪下来求我才行之类的话一边还跟那个女的在一起,这是什么意思?我说他.后来他回信说:你不回来我不可能以后不娶老婆的,你要记得我之前是请(所胃的请是指发信息跟打电话)过几次你回来,是你自己说不回来的.你以后不要怪我,说我不负责任!!

好久了,他妈妈老是让他弟媳发信息要我把BB带回去,说他爷爷都还没有看过.后来我还是带BB回去了两次,第一次回去受惊吓回晚上睡觉哭,第二次更不用说受惊吓我抱着来睡三个晚上,哭了一个星期才没事.我白天还要上班晚上带BB睡觉,刚开始BB隔三个小时就要吃奶,好累.不过现在好多了,也习惯了,BB现在每个晚上吃一次奶就可以了.

快过年了,他妈妈就问我回不回去他们家乡下(他们家过年后13要做年例的还有男BB.就上灯),我说不回去了,他妈要我跟家人商量一下才告她,我还用跟家人商量吗?她们家人为我跟BB做过什么,有什么值得我们回去??我没回去.后来他也打了个电话问我说:,你有没有想过带BB回去上灯呀.我说没有哦.他说哦,没事我问一下而已.

就这样到现在都没有说过什么了.年初一他弟媳打电话要我们回去吃饭,我说我们去宝安公园玩,后来她说她们也去.到了宝安公园BB奶奶给了一个100元的红包他们就回去了.

把我自己的贴子发表在自己的地方.大家勇跃参加吧!
太多了,慢慢看...
先坐下来.慢慢看.......
看后无语,只能祝LZ坚强点儿!!
坚强的妈咪`相信你可以的`

刚刚看了你的经历......

从头到尾感觉宝宝的爸爸不在乎你,或者可以用不爱你来形容.他是一个没有责任心的男人,你应该庆幸你没有跟他办结婚证,在法律上你和他的婚姻是不受保护的.但宝宝不一样!

你应该为宝宝争取到他应负的抚养费,不管多少都要他承担不能让他这么心安理得.

相信你是坚强的,没有他你带着宝宝过得一样幸福!

以下内容引用自娜娜2006的大作:我的经历

谢谢
以下内容引用自越母的大作:我的经历

刚刚看了你的经历......

从头到尾感觉宝宝的爸爸不在乎你,或者可以用不爱你来形容.他是一个没有责任心的男人,你应该庆幸你没有跟他办结婚证,在法律上你和他的婚姻是不受保护的.但宝宝不一样!

你应该为宝宝争取到他应负的抚养费,不管多少都要他承担不能让他这么心安理得.

谢谢你们,现在心情要好多了.也平伏多了.
flyfly这样的男人不值得你去难过了.和他在一起你会更加痛苦.我相信你也不希望囝囝知道他的爸爸是这样的人.自己的妈妈被伤得这么深.flyfly你要坚强起来.不要为这样的男人再流一点眼泪.
以下内容引用自snoopy0453的大作:我的经历
flyfly这样的男人不值得你去难过了.和他在一起你会更加痛苦.我相信你也不希望囝囝知道他的爸爸是这样的人.自己的妈妈被伤得这么深.flyfly你要坚强起来.不要为这样的男人再流一点眼泪.

谢谢淼淼妈,我一定会坚强的.不再为这个男人流泪!
以下内容引用自snoopy0453的大作:我的经历

好长的故事,看了好久才看完,我觉的你要是和他过一辈子的话,一定会不幸福的,因为他跟本不是一个可以托付一辈子的人.虽然有宝宝了,但是与其这样不幸福,倒不如分手.
以下内容引用自Jiahonger的大作:回复我的经历

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航