论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:235

爸爸给我打了一万块钱!

回帖 发帖

以下是引用 第210楼 xian55 的话:
婆家什么都没管过我们的,他们最大的功劳是养大了他们儿子我老公,娶媳妇?他们从来都不过问的,什么都没给过,我也不怪人家,是我嫁老公,又不是人家娶媳妇,而且我现在怀孕了也都不闻不问的,你说让我以后怎么当妈一样照顾啊?
是啊!虽然说现在不管不问没什么、但以后我们还要养她们老啊、想想这个就生气

那可不是亲妈亲爸的,给钱的可是咱亲妈亲爸吖,不能比滴,比了伤心情

公公婆婆给自己孙子准备几件小衣服都要吵架!---这爷爷奶奶是不是太奇葩了!

以下是引用 第213楼 luobb1 的话:
公公婆婆给自己孙子准备几件小衣服都要吵架!---这爷爷奶奶是不是太奇葩了!
是的、婆婆本来不准备买的、被老公的姨娘骂了才去买的、买回来公公就跟婆婆吵架了

以下是引用 第12楼 这个就是生活 的话:
如果你要了婆婆的钱就会永远欠她的,怎么也还不清,我从生大宝到现在,二宝已经一个月了,我没要过她一分钱,全是我娘家出钱包括宝宝的奶粉和衣服,生大宝娘家给两万,二宝给三万,我婆婆给了一千我没要,她说她是借的。
你婆婆傻 b吧!撒谎都不会

以下是引用 第215楼 慧673QQ 的话:
你婆婆傻 b吧!撒谎都不会
她是精的过头了。

好好的爸妈喔!小家伙出来要告诉他喔!呵呵!

爸爸妈妈心疼自己的女儿!不过我还好,我怀孕了我公公常常给我打电话,说我不能上班就不要上!还问老公对我好不好!心里很满足

你婆家不喜欢你?你老公不给你钱用?

只有爸妈对自己好

回复 第200楼 Sa Sa394QQ :
以下是引用第199楼yanyanzai的话:这种就是自私的妈妈,全天下就只会疼自己,是啊!超自私的、天天玩也不能让别人说她、说她就伸着脖子跟你吵来自育儿网客户端...

神精病来的,别理这种人,

哎,父母的心

只有自己的爸妈是真心的疼爱自己的。

生孩子不是该老公那边出吗!

还是自己的爸妈心疼自己噢

236 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航