论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:43

没人带孩子的烦恼

回帖 发帖

家里正在装修房子,真的好烦啊!
以前都是宝爸在家带孩子的,他工作时间比较自由,白天在家的时间比较多。大姨偶尔来帮忙。
前几天大姑姐来看我们,提出帮我们带几天孩子的想法,她说等房子装修好了再走。可是我总觉得谁家没有事啊,她家离我们这一千多里地呢,抛家舍业的在我家住1-2个月,太麻烦姐姐了,也不好意思。结果我就拒绝了她的好意。
本想指着大姨帮忙照顾宝宝,结果大姨身体不好,这几天断断续续的来。房子装修只好进度缓慢了。
我们现在住的房主已经卖了,房主经常打电话来催我们。压力好大啊!
老公最近心情不好,怪我拒绝了大姐的好意。现在孩子又感冒了,而且太小了,真舍不得送去幼儿园啊。大姐已经走了,又不能再叫她回来。大姨那边也不知道能撑多久。哎,一天可真上火啊!
每当看到别人有两个宝宝真的好羡慕,现在这一个都没人带,要是真的有两个,也不知道会是什么样的情况。这一个宝宝我都在愁,都不知道明天该怎么办。

此帖已经被版主南南200909奖励积分20分。

一样啊,都是自己带,理解你的不易

我也自已带。哎!沒有法子事

以下是引用 第2楼 cindy小主妇 的话:
一样啊,都是自己带,理解你的不易
哎,老人指不上。现在的日子过的真难啊

做妈妈本就辛苦,一个人带更辛苦!

以下是引用 第3楼 摇曳302653QQ 的话:
我也自已带。哎!沒有法子事
现在我可羡慕家里有老人的了,老太太不在身边有好处也有坏处啊

我是在婆婆家,有事的时候就帮忙看下,我嫂嫂那人有比较小气,会和别人说,我就不敢叫婆婆老是抱。烦啊

以下是引用 第4楼 一抹如风地暖阳 的话:
哎,老人指不上。现在的日子过的真难啊
熬一熬过去就好了,坚持

我也自己带

自己的宝宝自己带好!

我不想让婆婆带

以下是引用 第5楼 _属于我的角落、 的话:
做妈妈本就辛苦,一个人带更辛苦!
我还有工作,干着急帮不上忙

以下是引用 第7楼 芯宝妈_董 的话:
我是在婆婆家,有事的时候就帮忙看下,我嫂嫂那人有比较小气,会和别人说,我就不敢叫婆婆老是抱。烦啊
看来,婆婆在身边也有烦恼

以下是引用 第9楼 Jone Eyre329QQ 的话:
我也自己带
带大宝宝真不容易啊

以下是引用 第10楼 手机用户98502g3 的话:
自己的宝宝自己带好!
我也想自己带,可还要生活,我还要工作。

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝