论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:129

如果有来生,你愿意和你的爱人“再做夫妻”吗?

回帖 发帖

回复 第17楼 李梓源的妈 :
老公和我聊天聊到这个、老公说还和我做夫妻、可得换换、他做女人、我做男人、哈哈!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

话说这个男人真是不错,还会哄一下女人

回复 第18楼 南南200909 :
说不好呢,下辈子我也希望自己做个男人呵呵此回帖已经被版主奖励积分5分。...

亚历山大啊

回复 第19楼 悔ci65 :
不愿意,我想跟他错过十八个轮回此回帖已经被版主奖励积分5分。...

缘分可遇不可求

回复 第21楼 xia小七 :
愿意,尽管我们在一起经历了很多磨难。希望下辈子我做男人,老公做女人,哈哈!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

能共患难的夫妻不少了,祝福你们

回复 第22楼 春欣宝贝 :
我不要,绝对不会。...

为什么呢

愿意呢,不过我说我要做男人,老公做女人,老公说不做人了,他做猪我做狗哈哈

回复 第23楼 小吵闹、不散、ci21 :
愿意,如果来生能遇到他,我会好好的爱惜自己的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

女人不管在何时都要自爱,如果自己都不爱自己,还有谁来爱呢

回复 第25楼 ___右手ci62 :
不愿意,打死我都不要在遇见了,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

为什么呢

回复 第26楼 Jone Eyre329QQ :
考虑有没有更好的...

色字头上一把刀

回复 第27楼 cindy小主妇 :
如果还能相遇,我会让自己先爱上他此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样会辛苦吗?

肯定不愿意,最讨厌他说话不算数,现在不想别的,把安安带好就行了!

回复 第28楼 。浅念 :
如果只是老公的话我愿意此回帖已经被版主奖励积分5分。...

心里还装着其他人?

回复 第30楼 希望的妈咪 :
只要他每天陪我的时间多一点,晚上不要丢下我一个人睡觉,我愿意。下下辈子都愿意。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

就这点你可以和他沟通一下,不要让矛盾进一步升级

回复 第33楼 小小多云转晴 :
我愿意。前提是。给我一个好婆婆。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

把她给甩了,甩得远远的

回复 第34楼 瑶瑶妈咪mm :
我愿意,老公虽然笨笨的,但是是一种很有安全感的男人,让我很放心很安心此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,女人结婚后最需要的就是安全感,这个比什么都来得重要

130 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝