论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:42

我出轨了,事我不对!可是我的苦谁能懂(求评论给建议)谢谢

回帖 发帖

我姑妈跟老公的姨妈是邻居,我跟老公就是他们介绍的,跟老公相处了不到一年就结婚了,没有彩礼就是简单的办了个婚礼,饿哦也没要钱那么多,因为我很爱老公,婚后生活还算平静虽然总是跟老公吵架拌嘴不过一会我们就好了。老公对我也算是还可以,生孩子以后就跟公公婆婆搬到一起住了。随之而来的矛盾也有了,婆婆人懒,不愿意干活,搬到一起家务活所有的我自己做,说我应该的,好,我没有怨言,婆婆内裤逗我洗,可是婆婆当初说搬到一起以后生活费他们出,我们自己赚的钱自己存可是真正搬到一起,不是这样了,老公赚钱公公婆婆管着,我花钱找婆婆要,花一分要一份,我忍了,可是婆婆还是能挑出我的毛病,我给我妈打电话当着婆婆面打婆婆跟我老公说整天就知道给他妈打电话当我不存在啊,老公背后告诉我打电话背着婆婆,我背着婆婆打婆婆说给他妈打电话背着我肯定再说我坏话,老公让我掌握分寸别太背着他妈也不能不背着,我真觉得我活的真累,好,我忍了,我们自己单过的时候婆婆在我这里借了4000块钱本来没打算要,可是婆婆出去跟别人说我怀孕他每个月给我500块钱,我听了这个火,跟老公说了,老公说他背后说他爸妈了,
       我回娘家,婆婆跟老公说我欺负她,老公给我打电话说,让我回家以后好好对他妈,他妈年纪大了不抗我祸害,我真的是太生气了,后来回家以后我自己抱着8个月的女儿坐了1天的车又坐了3个多小时的飞机《我是远嫁的》真的是吃不消,回家的三天没怎么做家务,也没做饭,第四天婆婆就跟我打起来了说我不要脸回来啥也不做,他不该我不欠我的做饭给我吃问我好意思吃吗?等等,反正这次我没忍就跟婆婆吵起来了。我就说婆婆跟老公说的坏话婆婆就说他没说死不承认,我当时气得要死就说我老公你他不是人了你妈没说过的话你跟我说你妈说了,我就打了老公一嘴巴,老公就挥手打我了,然后公公在一旁说让老公打死我,说嫁到他家不听他们的绝对不好使,婆婆还说让他儿子跟我离婚,就这样老公就又把我送回了娘家,在我妈家一呆就是一年,一年里他给过我一千块钱,之后再找他要钱就跟我吵,后来也不怎么跟我联系了朋友都说他肯定有人了不然不会这样淡定老婆孩子在老丈人家能做到不闻不问,我过生日过年一个电话信息都没有,甚至孩子生病得了肺炎我给他打电话他都无动于衷,我说让他回来接我他不肯,他说让我自己回去,我当然不会自己回去了我说那你不回来接我那就跟我离婚,他说离婚等着吧,不离婚老子照样潇洒,女朋友换多少个了,我说拿我也找了他说随便,管他屁事,
      其实我一直没想过要找人,只是自己手里没有钱在娘家带的也不舒心,爸妈看不上我就是不好把我轰出去,然而我微信里一直有一个网友跟我是一个镇上的,我心里难过的时候我都会把我的事跟他说他也会安慰我,我们也见过面,一次很偶然的机会陪我的好姐妹去市里看病手里钱不够了,正巧他也在市里考驾驶证,我就找他借了600块钱,那晚他请我们吃的饭,我俩晚上在一个宾馆但是我们什么也没发生他要跟我发生他要跟我发生关系的时候我哭了他就没再碰我,我们聊天聊了很晚才睡,
      第二天朋友问我,我说我们什么也没发生我迈不出心里的哪个砍,姐妹说我你怎么那么傻呢 ,哪个把你跟孩子扔下一年不管你们死活的人值得你为他这样死心塌地的等他吗,人家说不定怎么快活呢!你生病吃了200多付的汤药他给你出一分钱了还是给你熬一碗药了,傻子都看出这个男人对你有意思,虽说他有家但是他对你有心,对你好,舍得给你花钱,你就别想那么多了,一毛钱没有在家日子也不好过,
      回到家里辗转反侧睡不着,想着我跟老公在一起的时候老公给别的女人聊天说我生完孩子跟人跑了,跟人家聊得不可开交人家要跟他结婚的时候,他告诉人家我回来了,他为了孩子接受我了,那女人打电话给我一顿骂,想着我回娘家一个月老公可以跟别人视频裸聊,再想想我在家啃我父母手姐姐的白眼,我整个人都要崩溃了,后来我给他送钱的时候就跟他发生了关系,他钱他没要真好刚过完年他有给我女儿300块钱压岁钱,我不知道我是为了钱才跟他在一起的,还是我这一年里他寂寞了的原因,我既然已经迈出这一步了就不想再跟老公和好了所以去他姨妈家让他姨妈把老公弄回来跟我离婚,

我以为我已经不爱这个男人了,当看到他的时候我知道我还是没有放下他我依然很爱他,所以他说不想离婚想我回去的时候我也就跟他回去了
      回来之后那个男人总是给我打电话发信息,被老公知道了,他什么也没说只是说我让他很失望,没想到我会背叛他,我会出轨,会这么不要脸,他现在心里怎么想的我不知道,也不知道这段婚姻能维持多久!!!!!!!!!!

此帖子已经被公共马甲于2014年04月20日 15:18:34编辑过。

女人真不容易,如果他心理真的没有你,那就离吧,长痛不如短痛,以后的日子还很长,对自己好点。

离了吧,一个人过也好,但是不可以当第三

干脆离了得了,你不要指望你现在的老公能对你好到哪里去,想想他和他的家人曾经怎样对你,就因为一时的心软,而忘记了过去所有的伤?!宝妈,醒醒吧,他一年的时间竟然可以对你和孩子不闻不问,那么,这种人是冷漠到了什么地步。他还打你,就连他的父母也支持他们儿子的做法,这家人太可怕了。你现在对他的那种感觉不是爱,只是习惯了过去的那种爱的感觉,因为那样,你感觉好受一些而已。就算你的老公改了,对你千依百顺了,那他的家人呢,你能忍受多久?宝妈好好想清楚吧,女人,还是自主一点好,不管将来发生什么事,不管好坏,你用能独当一面!

这样的婚姻在一起还有什麽意思?

以下是引用 第3楼 睿儿和龙儿327QQ 的话:
离了吧,一个人过也好,但是不可以当第三
我舍不得孩子!孩子给他们我真心舍不得不给他们我一个人真的是力不从心的带孩子!离婚他不会给我抚养费的!

以下是引用 第2楼 幸福就好765QQ 的话:
女人真不容易,如果他心理真的没有你,那就离吧,长痛不如短痛,以后的日子还很长,对自己好点。...

晕,靠自己呀,去法院起诉呀

远嫁的无奈有太多太多了,我懂,只是我比你幸运些,家人和老公对我都不错,动手更是不敢,就这样我还想离婚,我想家,想回家。你老公家都这么对你了,你还留恋啥,如果是我早离了,你太傻了,不然他们不会这么对你的,要到孩子的抚养权块离婚吧,不然以后有你好受的

如果你真的很舍不得孩子.那就坚持要到孩子的抚养权

我想说句实话.你老公是对你不好,但这不能成为你出轨的理由.你可以离了再找,这样子是对另一个家庭的伤害.还有你老公为什么要打你,是无缘无故的还是另有原因,你心里应该最清楚.如果你本身有能力一人带孩子生活的话,那就给把孩子带走,如果不能就好好想想孩子的未来.

离婚吧!

离婚吧,孩子也不要。女人对自己好一点儿。谁嫁到那种家庭都会不幸福。

还是离了好。这样您以后在他家更不好过。

哎好难啊

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝