论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:129

复查回来了,明天继续

回帖 发帖
现在入盆了,胎动怎么样?有没有减少啊?

以下是引用 第106楼 属于我的小幸福、在哪里98 的话:
现在入盆了,胎动怎么样?有没有减少啊?
没有减少

来顶一个

不管有用没用都试试嘛,总比不喝的好,祝福宝妈!宝贝加油!

以下是引用 第108楼 紫水晶264QQ 的话:
来顶一个
谢谢。

以下是引用 第109楼 快乐师太♑ 的话:
多喝水多喝汤。应该有帮助,我怀女儿四个月时查羊水偏少,在最低水平上,说让复查,上不去要住院。可是我没查,听医生说的,我差点哭了,我自己去的们当时觉得特别无助。后来开了些补药,五个月查,有没事了。在这当中我就多喝水多喝汤。
我主要是天天去复查,喝水也只有一下午的时间,今天下午就喝了好多,希望明天检查上去了

以下是引用 第111楼 sina诗雨画晴397ci 的话:

以下是引用 第112楼 ♡ˊBaby、挚爱╮993QQ 的话:
不管有用没用都试试嘛,总比不喝的好,祝福宝妈!宝贝加油!
是的,今天下午喝了好多

回复 第104楼 林瑄的麻麻 :
以下是引用第99楼紫色莹光的话:祝福,希望你明天检查过关。谢谢,希望如此...

会的,虽然我不懂怀孕的事,不过就像其她妈妈说的,多喝水,试试,或许真的可以。

以下是引用 第117楼 紫色莹光 的话:
 会的,虽然我不懂怀孕的事,不过就像其她妈妈说的,多喝水,试试,或许真的可以。
嗯,下午猛喝呀,希望明天能过关

回复 第118楼 林瑄的麻麻 :
以下是引用第117楼紫色莹光的话:会的,虽然我不懂怀孕的事,不过就像其她妈妈说的,多喝水,试试,或许真的可以。嗯,下午猛喝呀,希望明天能过关...

努力总会成功的

加油宝妈

以下是引用 第120楼 小萌宝妈 的话:
加油宝妈
谢谢宝妈

我当时是69,天天喝水,一星期以后正常了

130 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝