论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:366

老公说我花钱厉害

回帖 发帖

我怀孕三个月的时候就不上班了,在家都是花老公的钱,给他生孩子,还那么多事呢,他挣钱,你不花谁花啊

以下是引用 第17楼 sina施彦琳395ci 的话:
这男人真他妈不是东西……亲…在网上做兼职哇…我给你找…
给我也找个

以下是引用 第300楼 sina施彦琳395ci 的话:
我也就是在网上做的网编
呵呵!那是宝妈厉害啊

就算剩下的都是你花的,那也才800块而且,2月份到现在才用这点钱,也忒少了点吧!而且你还是个孕妇,这男人真不是个东西!

没本事挣钱还嫌人家花钱了。有本事你烟也别抽了不就更省钱了吗

什么人啊!女人没工作没地位

呃……。我最会算账了,呵呵。经常算老公你取的钱自己身上还有多少呀,你都干嘛了。哈哈

他不会说我~~~以前我上班的时候他的工资都存起来只用我的钱,他就说我一直都是老婆养呀。

等我生了小宝带大些再上班就要挣钱养家糊口,养老公孩子。

什么男人啊,挣钱不就是给女人花的

我老公也经常说我,但是他说没事,挣钱就是给我们娘俩花的

以下是引用 第76楼 xutt 的话:
老公挣钱紧我花,他自己很少花钱,一百块装身上不知道多久了,去买东西人家还说是假的,都磨变色了,哈哈
好男人,

不多啊,郁闷,怎么这样

一千块花到现在还有话说。。我天。。这要我们一个月要花几千块的人情何以堪。

记账,让他看花到哪里了,还有他自己不吃饭吗

宝妈可以记账啊、我们就记、到时候怎么花的心里有谱

我和老公一个月也得花不少钱

367 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航