论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:23

我的回复,关于母乳活动的,

回帖 发帖

我在一个母乳活动的回复,说关于母乳喂养经验和照片。

一直提倡必须母乳喂养,相对于宝宝来说,母乳是最好的温饱剂,纯天然,无副作用,营养均衡,安全产品,只要妈妈饮食营养成分充足,那对宝宝来说也是最安全的,具备足够营养的,宝宝吃得安心,妈妈更放心。

个人认为,母乳喂养好处挺多的,同时妈妈在饮食方面也是要注意与节制的,才能保障母乳的质量与宝宝的食量。

在情感方面:它可以增进了母女(母子)的感情,体现母爱的伟大,和妈妈无私的奉献。

在营养方面:可以让宝宝加强自身的抵抗力,少生病,也让宝宝茁壮成长,尤其是宝宝的第一口奶,那营养和成分是比任何高昂价格的奶粉都要好的,所以,初乳,一定要留给宝宝喝。

在经济方面:母乳比奶粉好,所含的营养,不是奶粉可以代替的,也因此,在金钱方面,省掉了一大笔开销。而且,直接母乳喂养比冲调奶粉,更显得方便直接,也不耽误宝宝会饿肚子。

在饮食方面:妈妈平时可以多喝有营养的下奶的汤,我一直是汤不离顿的,所以一直奶水很充足,不用担心宝宝不够奶水吃,每次都让她喝的满足。也可以多吃鱼,那对宝宝的大脑发育也是有帮助的,多吃青菜,多吃水果,多喝水,这些都可以帮助你母乳瓶吸收的,也要多喝骨头汤,让宝宝得到钙吸收。这样的奶水不比奶粉差的,妈妈们,要坚持母乳喂养哦。只要你饮食好了,宝宝的体质也是很好的。

在公共场合,我们要喂宝宝,其实不是一件很丑的事情,我们是在做一件很美的事情,没有人会耻笑我们的,我们要创建出母爱10平方。母乳喂养万岁,呼应起来,支持起来。为了宝宝,我可以。你可以吗?

我家女儿吃得美滋滋的,停不下来。。。。。。。。

母乳喂养的妈妈,是一定要准备一个吸奶器的,我就是一直用着这个手动的吸奶器,它在很多情况下起到了很大的用途,在你开奶时,在你涨奶时,在你储存奶水时,都是需要它的辅助的。我这个价格不贵,操作简单。母乳喂养妈妈,你准备了吗?

最后,温馨提示:母乳喂养的妈妈不要吃生冷辛辣油腻的,宝宝的健康与你的息息相关哦!

母乳喂养的宝宝不一样吧?比较聪明哦!

此帖子已经被筱雯囡囡于2014年04月19日 04:00:49编辑过。

此帖已经被版主真实的一果2013sina奖励积分20分。

大半夜的宝妈还不睡啊

总是忍不住吃辣得东西

一直母乳,从未放弃

一直母乳嘿嘿

赞赞赞

好漂亮的宝宝啊

坚持母乳喂养

我没奶。就吃了两个月

一岁多了,还吃着呢,夜奶不好戒啊

母乳妈妈万岁

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航