论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

【我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来】+穿好奇银装,瞬间变阳光

回帖 发帖

我的阳光宣言:穿好奇银装,瞬间变阳光!

春回大地,万物复苏,一切都沐浴在阳光下,感受这大自然的恩惠!而我们最钟爱的好奇银装也来次360度的大升级,让闷了一冬天的小屁屁们也出来透透气,感觉下春天的阳光是多么的温暖!

新升级的好奇银装360度的呵护,让宝宝的屁屁倍儿的干爽:

超长超强吸收体前到肚子后到腰,有效吸收大量尿液,确保整夜干爽,不怕漏!

特有导流网面网状导流凹槽,能均匀分散尿液;并减少尿液与宝宝肌肤的接触,让小屁屁更干爽!

特有 加宽无胶腰贴魔术无胶腰贴,不粘皮肤,腰贴特别加宽,不易下附,更可以反复粘贴,方便调节松紧度.胖宝宝们再也不用担心肚子被勒得紧紧的不舒服啦!

尿湿显示,方便妈妈及时更换,让宝宝的小屁屁一分钟都不用耽搁!

轻盈透气外层,保持宝宝干爽肌肤,无论男宝女宝都适用.

看我家宝宝穿上好奇银装多么的温暖,多么的阳光啊!

我可是好奇的超级小粉丝 哦!好奇给我阳光,我永远爱好奇!

妈妈们,心动了吗?心动就赶快行动吧!

回帖支持我,就有机会成为“小太阳妈妈”,获得好奇银装纸尿裤M号试用装6片装2包。

这是好奇银装新升级的活动,大家快来看呀~~http://user.ci123.com/user/huggies?app=sun

回帖支持我,就有机会成为“小太阳妈妈”,获得好奇银装纸尿裤M号试用装6片装2包。

参加的有点晚啊,不过好奇是真的好用!

支持下

回复 第3楼 果果的睿睿宝贝 :
支持下...

谢谢,就是 我参加的有点晚了啊!

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#更超长的吸收层,让小屁屁瞬间干爽,减少红屁屁的可能哟。比原来更薄的设计,小屁屁会更透气,行动会更方便。上面增加了以前没有的阳光花纹,更漂亮了

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#更超长的吸收层,让小屁屁瞬间干爽,减少红屁屁的可能哟。比原来更薄的设计,小屁屁会更透气,行动会更方便。上面增加了以前没有的阳光花纹,更漂亮了

写得真好,可惜了

支持下!说得很好,一直用

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#360度的呵护让宝宝屁股更干爽,超强的吸收让宝宝屁股整夜干爽、不侧漏,尿湿显示让宝妈更方便更换,外层透气,让宝宝穿上更加自在舒服

支持哦

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#+我家小宝的尿尿特别的多了,还好有好奇新升级的银装纸尿裤,吸尿量非常的强,330m吸收体,长度让人震惊,更加贴身舒适,不怕宝贝尿液多,再多都不会漏出来哦。超薄透气,宝福活动起来更加的舒服,远离红屁屁,穿上好奇银装,小宝也特别的帅气呢,小太阳的印花,时刻温暖宝宝的小屁屁,让宝宝的小屁屁干爽一整天!

活动结束了!你参加晚了!

社区导航
同龄宝宝