论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:51

【摄影活动】寻找尘封在记忆里的那一张相片(04-22 —— 05-05)

回帖 发帖

是不是有那么一张相片,会是你最满意的,最喜欢的,印象最深刻,或是最让你感动的呢?你还要让它静静的躺在你的电脑文件夹里吗?或是让它在继续封存在相册里发黄褪色?把它贴出来吧,大声的告诉大家,让大家和你一起来感受你的感受~~

根据个人情况选择完善邮寄地址参与!>>>>>电脑端点击完善  手机端点击完善

【活动时间】   2014-04-22  ——  2014-05-05

【参与方式】自定义+【一张相片】为标题在旅游摄影板块发帖

发布一个200字以上+至少1张图片的帖子

帖子内容要与该相片有关, 阐述相片的故事,故事里的人...还有为什么你选这张相片;

要求原创,转摘不参与评奖。

【奖励设置】1.凡符合要求的帖子,一律发奖励积分;

2.活动结束后,随机抽选5名给予10个土豆奖励;

3.如参与人数达到40名抽取3名奖励实物奖品

此帖子已经被louise620于2014年04月20日 18:29:27编辑过。

汇总:

帖子板块用户ID用户名昵称
爱上一座城 +【一张相片】 旅游摄影3139816sina_2065964424Sherily_Xia11sina
93年合影+【一张照片】 旅游摄影3281329mzy1015智妍妈妈
记得那时我们正年少+【一张相片】 旅游摄影1614840wclzmb童趣无限童装屋
爱的记忆+【一张相片】 旅游摄影507081ruobing-zhangruobing-zhang
一张经典的老照片---我们的小时候+【一张相片】 旅游摄影16847129ly6138随玉61
偶然拍到的一张照片 旅游摄影16847129ly6138随玉61
36年前,妈妈教我骑自行车+【一张相片】 旅游摄影207905safengsafeng
[图]十一年前的我+【一张相片】 (手机帖)旅游摄影16712242qq38422472ci91纳兰梅儿735QQ
硕果仅存+【一张照片】 旅游摄影16978887qq39286437ci81蝶舞霏霏742QQ
[图]生命中最重要的两个女人+【一张相片】 (手机帖)旅游摄影16077519qq36411957ci45louise620
当爱已成回忆+(一张照片) 旅游摄影16526291abcdefgysz筱雯囡囡
[图]永恒的瞬间+【一张照片】 (手机帖)旅游摄影16938050qq39121253ci91ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ
[图]生宝宝前唯一的纪念+【一张照片】 (手机帖)旅游摄影16938050qq39121253ci91ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ
留在心底的遗憾+【一张相片】 旅游摄影2032376xu771108xu771108
熠熠是我的动力+【一张照片】 旅游摄影854603yueluoyuqiuyueluoyuqiu

========================================================================

土豆获得主:

蝶舞霏霏742QQ    童趣无限童装屋    智妍妈妈    随玉61    ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

其他童鞋不要气馁,以后活动多多,奖品多多哦~~~

此帖子已经被louise620于2014年05月08日 16:21:23编辑过。

以下是引用 第2楼 louise620 的话:
这是代表活动通过了吗?...

已经开始了哦!!!我来回家找照片啦

支持哦

欢迎大家支持活动~~~~~~·

我去找找参加哈

支持一下,好活动

支持一个,等我找找

俺家房子烧了很旧的相片没有,近几年的有,找找后来支持

支持一个,等我找找

回复 第10楼 幸福De小女人964QQ :
支持一个,等我找找...

好哒,么么哒~

怎么参加呀?另外发个贴么亲?

回复 第12楼 随玉61 :
怎么参加呀?另外发个贴么亲?...

是的,另外发帖~~

回复 第7楼 yueluoyuqiu :
支持一下,好活动...

快来参加~~~~

回复 第9楼 文田智 :
俺家房子烧了很旧的相片没有,近几年的有,找找后来支持...

等你等你,快来~~

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝