论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:95

给我亲爱的宝贝-----38周纪念

回帖 发帖

亲爱的小宝贝,今天是你在麻麻肚子里整整38周的时间,麻麻觉得这应该是一个值得庆祝的日子,所以想给小宝贝聊聊天,因为宝宝不知道哪天就会出来和麻麻见面,麻麻怕再不把这些话说出来,后面宝儿出来了就没有时间了---

宝宝,你知道吗?你的到来让粑粑麻麻真的好开心,你来得很不容易,几年了,你终于还是来了,虽然有些迟,可你终究还是来到粑粑麻麻身边了!

宝宝,你知道吗?刚得知你来到麻麻肚子里时,麻麻连着确认了三次,自己一次,医院两次,现在想想都觉得自己好好笑,宝宝一直很体贴麻麻,孕早期反应没有像其她宝妈们那样吃什么吐什么,唯一最严重的反应就是全身无力,无力得连说话的劲都没有。

宝宝,你知道吗?麻麻怀上你后的初期,请原谅麻麻的那段时间的郁闷和坏心情,还甚至说出了对你不好的话,可你知道吗?那些不好的往事,现在麻麻都不能想,那些人那样对我,导致我现在心里的结还解不开,也不知道这辈子还能不能解开了?幸好我的宝贝很坚强,在孕初期麻麻那样大哭,那样大的生气,你也平安无事,谢谢你,宝贝!

宝宝,你知道吗?自从有了你,麻麻在这个世界上最重要的人就是你了,其他的一切都是浮云。

宝宝,你知道吗?感受你第一次在麻麻肚子里的胎动。做产检时第一次听到你的心跳。做B超根据上面的数据计算你的体重。包括做大排畸时一进去就问那医生:可以把影像刻盘吗?(上海这边只有做大排畸,没有像其它宝妈们那样三维四维的可以看到宝宝的样子)当时那个医生用好奇怪的眼神看着麻麻,直问了我两次,你有什么目的?我能有什么目的?我就是想看看宝宝你的样子呀!---做糖尿病筛查,第一次得出的数据偏高,麻麻哭得那个样。还有前段时间早上麻麻没有感觉到你的胎动,和粑粑急急的赶往医院,然后就是两天的住院,刚进急诊,那医生说的话把麻麻吓得大哭,那医生还问,是不是这两天遇到不开心的事了?是不是和粑粑吵架了?其实那个时候你还没有足月,那医生说如果这个时候你出来,这个医院是没办法的。谁听到医生这样说,不吓呀幸好只是虚惊一场,一切都正常。麻麻不怪你,一直以来你都乖乖的,那天可能只是和粑粑麻麻开了一个小玩笑,真是调皮的小家伙呀!

宝宝,你知道吗?自从知道你在麻麻肚子里后,粑粑麻麻就想把最好的给你,给你买了婴儿床,推车,好多衣服,还有很多你的东西,就等着你平安健康的出来了!

宝宝,你知道吧?还有10来天就是你预产期的日子了,本来麻麻以前一直打算直接在预产期五一那天把你抱出来的,也就是所谓的剖腹产,可后来又选择顺产了,因为麻麻也想知道,生宝宝到底有多痛?(麻麻是不是很变态呀,哈哈。上次麻麻一个朋友还在说,她老公听了我说这个话,笑了好久)而且都说顺产对宝宝好,既然对宝宝好,麻麻当然不怕痛了!(其实真的好怕,但一想到能看到宝宝了,一切疼痛都不存在了)

宝宝,一直以来都感谢你,谢谢你来到麻麻身边,谢谢你孕期没有让麻麻受太多的苦,谢谢你给麻麻的一切!!!

此刻你又在麻麻肚子里开踢了,这种时候是麻麻最幸福的时刻,你是不是在提醒麻麻在电脑前坐久了呀?嘿嘿---

宝贝,如果你是女孩,麻麻会每天把你打扮得跟公主一样漂亮,如果你是男孩,麻麻也会把你打扮得跟个小王子一样帅气,哈哈,想想都美。等你再大些,粑粑麻麻和你再一起穿上亲子装,走在外面大街上,让别人眼红去吧,嘿嘿------

宝贝,如果你是女孩,长大了嫁人了,请记得孝敬对方的父母,因为为人父母的都不容易。如果你是男孩,请好好对待你的老婆,因为在嫁给你之前人家也是家里的公主。每个人都不容易,要记得感恩!!!

我亲爱的宝贝,粑粑麻麻爱你哟,等着你平安健康的出生!!!

祝福你。以后把育儿网的帐号留给她。特珍贵。我就留给我女儿。。

回复 第2楼 筱雯囡囡 :
祝福你。以后把育儿网的帐号留给她。特珍贵。我就留给我女儿。。...

不错,好想法

赞一个!怀孕期间我也一直生气,特害怕对宝宝不好,但是我的宝宝好乖的,乖的让我心疼!不哭不闹的,希望宝妈的宝宝也一样!还有顺产一点都不可怕的,我阵痛了26个小时才生的,坚持顺产吧!恢复的也快!

嘿嘿,写得好好啊。

楼上的好可爱。

回复 第4楼 飘雪809QQ :
赞一个!怀孕期间我也一直生气,特害怕对宝宝不好,但是我的宝宝好乖的,乖的让我心疼!不哭不闹的,希望宝妈的宝宝也一样!还有顺产一点都不可怕的,我阵痛了26个小时才生的,坚持顺产吧!恢复的也快!...

谢谢宝妈鼓励,我也觉得我宝宝好乖的,虽然现在只是在肚子里,可总觉得他很懂事,能听懂我说的话

我也想说2楼妈妈说的被她抢先了呵

回复 第5楼 xiangshuibaihe88 :
嘿嘿,写得好好啊。楼上的好可爱。...

过讲过讲呀

帖子写的不错哦亲爱的

回复 第7楼 俩宝宝的妈妈 :
我也想说2楼妈妈说的被她抢先了呵...

哈哈,你现在两个宝宝好幸福呢

回复 第9楼 小鹿倪倪 :
帖子写的不错哦亲爱的...

哎呀呀,过讲啦,就好这一口

发肚子来纪念下阿!

会的,马上就可以看到宝宝了,先祝你家宝宝健健康康的长大

祝福宝妈!我的宝宝来得也很不容易,为了要她,受了好多罪,好不容易有了她也是被她蒸腾到5,6个月,不过现在想想还是很幸福的!只是好像没有你的宝宝乖哦!

一切为了宝宝 别人是个屁!!你总比我强,我这挨着近人家都不管,不过我不觉得委屈,你怎么对待我我以后就怎么对待你,想开些

96 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝