论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

截团【樱桃团购】预定精品大樱桃,5月初上市,3斤84元(04月17-04月23)【s005 山东泰安】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:商家介绍:合作社大樱桃果园,淘宝生态农场店铺预定 。统一发货,我们是山东地区最大的大樱桃种植基地。

【推荐1】全国露天大樱桃首发

市场价159 团购价 84 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被安迪小酸于2014年04月24日 00:09:07编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18660585686  旺旺:山东_高锐  QQ:1146330257
此团发货所在城市:  山东泰安  快递公司:  顺丰快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:承诺:因为我们合作社直接果园发货,100/100保证只发当天的果,24-48小时内送到,保证新鲜!
售后:如果有烂果 请拍照给我们按照斤数和价格比例赔偿!
发货后有短信通知,请保持手机的畅通。

此帖子已经被家有大樱桃于2014年04月17日 16:31:42编辑过。

好想吃啊  

好想吃哦,好多年没吃到了,想起我家也有这样的大樱桃。

回复 第5楼 手机用户1730e22 :
好想吃哦,好多年没吃到了,想起我家也有这样的大樱桃。...

欢迎来吃 亲。

想要,就是怕飞来我这里坏的多呀,毕竟是偏远山区呀

很不错呢

到泉港快递要多久

我这也快有了

4号就发货了吗

我也想要,就怕坏了

回复 第12楼 黄瓜瓜的妈妈 :
我也想要,就怕坏了...

发顺丰  今天发明天就到亲手里了。比在超市买的新鲜便宜多了呢。您放心好啦

跟贴:

希望会好好吃!期待!!

此帖子已经被babyshilin于2014年04月23日 13:16:43编辑过。

社区导航
同龄宝宝