论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:29

宝宝得湿疹皮肤跟烂了一样

回帖 发帖

我们家儿子今年9个月大,前段时间可能是因为换季吧,突然地就发起了湿疹。起初只是一点点红色的小疹子,到后面一发而不可收拾地扩散开来。脸上头上长得到处都是。

阵子宝宝的皮肤和烂了一样晚上睡觉痒啊不断用手抓耳朵都抓出血了用医生开的类固淳的药膏都没用晚上睡觉我只好压着她的手,不让她抓患湿疹的的地方。后来也是朋友跟我推荐的无激素湿疹膏,说这比医院里的某些激素药强多了。我听她这么说。抱着试试的态度。当天拿回来就搽,,过了几个小时吧,好像没那么红了第二天又搽,又慢慢消退了些。到了第三天,宝宝皮肤平滑很多只有少量的干皮。之后我一直坚持地给宝宝用。用了一个多星期了现在,宝宝的湿疹全都下去了已经。

可爱的宝宝!受罪了!好了就好!以后多注意啊!湿疹膏叫什么名字给其他宝妈推荐一下!

回复 第2楼 羽林侍卫185QQ :
可爱的宝宝!受罪了!好了就好!以后多注意啊!湿疹膏叫什么名字给其他宝妈推荐一下!...

xingpushuang   我是在淘宝上买的,店铺名叫中草本你去搜一下就能找到,前段时间儿子的湿疹可把我愁死了 ,现在涂了这个药膏好多了。

我家也是会反复宝宝可怜死了

去医院让医生开点要察察

以下是引用 第4楼 寒冰雪843QQ 的话:
我家也是会反复宝宝可怜死了
也去买一瓶试试吧!不过宝宝皮肤不一样适应那种药物程度也不一样!要多观察哦!

给宝宝用艾叶煮水洗澡
擦诺必行牌婴宝,以前我家宝宝用,效果还不错哦

湿疹确实很让家长头痛啊!!

以下是引用 第8楼 水晶之恋ci68 的话:
擦诺必行牌婴宝,以前我家宝宝用,效果还不错哦
我家也用这个!必备品!

我儿子是去皮肤防治所看的,给开的炉甘石洗剂先擦,干了擦除湿止痒软膏,然后平时都是用金银花煮水给他擦那个地方,因为药都是一天两次,白天和晚上擦,不擦的时候皮肤干,宝宝也不干,就给他拿金银花水擦,缓解一下,现在已经好了。

回复 第4楼 寒冰雪843QQ :
我家也是会反复宝宝可怜死了...

我家宝宝一开始也是的,最后我知道了一款不含有激素的药膏,买来试了试挺管用的,

回复 第4楼 寒冰雪843QQ :
我家也是会反复宝宝可怜死了...

那你用药了没

回复 第5楼 蓝尾鱼970QQ :
去医院让医生开点要察察...

我在淘宝上买的一款纯植物药膏无激素蛮好的现在再用

回复 第8楼 水晶之恋ci68 :
擦诺必行牌婴宝,以前我家宝宝用,效果还不错哦...

这个没听说过呢 我是经朋友推荐在淘宝上买的xingpushuang

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝