论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:25

怀孕照了胸透X光对胎儿有影响吗?姐妹们你们有照过吗?

回帖 发帖
X光对BB是有影响的﹐最好再咨詢一下醫生
13楼的,你有没有要宝宝呀,生出来正常吗?
以下内容引用自hxi920的大作:怀孕照了胸透X光对胎儿有影响吗?姐妹们你们有照过吗?
晕,不该照的呀,咨询医生啊

多了手指不是照出来的,手指早就形成了,就怕血液病,白血病什么的
LZ不要太担心了,我也是在受孕其间照过X ray,刚开始非常的担心,不知道是在受精前,还是在受精后照的。把情况告诉了大夫,结果她问我这个孩子我们要不要,(庸医)我们当然要啊~~~~~而且也有个同事和我情况是一样的,比我预产期提前4天,也我们是同一批体检,她应该是在受精后照的X ray,可她就没我那么担心,别的准妈妈也安慰我说宝宝如果受到影响,ta很可能就自己流掉了,我也在网上找了很多帖子,有些MM也是在未知怀孕的时候参加了体检,照了X ray,有的宝宝生下来了,很健康,有的都快生了,检查一直都没问题,所以LZ要坚信自己的宝宝是最健康的,我婆婆教我的,我觉得对,现在的担心都是多余的啊~~~~~~多问问医生,按时做检查,祝愿所有的宝宝都健康
以下内容引用自shiyue-love的大作:怀孕照了胸透X光对胎儿有影响吗?姐妹们你们有照过吗?
LZ不要太担心了,我也是在受孕其间照过X ray,刚开始非常的担心,不知道是在受精前,还是在受精后照的。把情况告诉了大夫,结果她问我这个孩子我们要不要,(庸医)我们当然要啊~~~~~而且也有个同事和我情况是一样的,比我预产期提前4天,也我们是同一批体检,她应该是在受精后照的X ray,可她就没我那么担心,别的准妈妈也安慰我说宝宝如果受到影响,ta很可能就自己流掉了,我也在网上找了很多帖子,有些MM也是在未知怀孕的时候参加了体检,照了X ray,有的宝宝生下来了,很健康,有的都快生了,检查一直都没问题,所以LZ要坚信自己的宝宝是最健康的,我婆婆教我的,我觉得对,现在的担心都是多余的啊~~~~~~多问问医生,按时做检查,祝愿所有的宝宝都健康

關鍵摟主照的時候是三個月,是各個器官的分化時期,怎麽能和你比

什麽唇裂、多指...都不是問題

最怕就是看不出來的情況

趕快去找大醫院的好大夫做好檢察和咨詢吧,不要在這裡和別人比較了,沒有意義的

有个同事孕期照了,后来打掉了。

的确应该引起重视,赶快去咨询妇科医生吧!

不是吧,一般X光室门口应该有醒目注明孕妇不可接近哦。
以下内容引用自yogurtkiller的大作:怀孕照了胸透X光对胎儿有影响吗?姐妹们你们有照过吗?
怎么这么不小心呀,都3个月了,自己也知道了,还照X-ray。唉,赶紧咨询医生吧。

都6个月了,要抓紧哦~~~X光对宝宝的危害好大的

真的要好好检查一下呀,我的一个亲戚她还没有照相馆呢,陪人家照相的,就是接触了,她的孩子生下来先天性心脏病,医生说就是接触了X光了,

没有关系的啦,你照的时候都超过3个月了。一般头3个月比较危险,那时胎儿很敏感
26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝