论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:254

八一八你早上起床的动力是什么?

回帖 发帖

上班迟到要扣钱,不迟到有全勤奖!

没动力,反正到这个时间就想着这来了

女儿要上学,每天必须起来做早饭,所以周末是最舒服的.

以下是引用 第119楼 亲亲小肥肥 的话:
宝宝起床了,要煮早餐给他吃。
孩子是母亲最大的动力

以下是引用 第118楼 小魔仙童袜屋 的话:
 小孩要起床 没办法, 她要醒来了你没醒  她会来扒开你眼睛
这孩子太可爱了

以下是引用 第122楼 豆豆仔520 的话:
上班迟到要扣钱,不迟到有全勤奖!
都是为了生活!

迟到扣钱

既要担心上班迟到,又要给宝宝穿衣服

生活所迫。得起来工作赚钱啊。赚钱了我可以给家人更好的生活。

以下是引用 第130楼 尧的妈妈 的话:
生活所迫。得起来工作赚钱啊。赚钱了我可以给家人更好的生活。
大家都差不多,都是为了好的生活

我是全职妈妈,孩子目前上幼儿园,老公每天早上负责送去,我负责接回来,那么到孩子放学这段时间就是我的自由时间,所以我可以睡到自然醒,但通常老公起来了,我也醒了,就坐在床上玩手机,玩了再起来做家务,收拾自己,呵呵。

以下是引用 第132楼 爸妈爱多多 的话:
我是全职妈妈,孩子目前上幼儿园,老公每天早上负责送去,我负责接回来,那么到孩子放学这段时间就是我的自由时间,所以我可以睡到自然醒,但通常老公起来了,我也醒了,就坐在床上玩手机,玩了再起来做家务,收拾自己,呵呵。
那也得七点前起来啊,我以后带孩子上学肯定也起不来

上班迟到要扣钱

2,但是不是老妈掀被子,是让我头疼的宝宝她每天起来玩够了就过来玩我来,那是我最痛苦的时间

习惯成自然型

255 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝