论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

“萌爸”郭涛周五有点忙 ,这周五要上嗨!2014啦

回帖 发帖

去年底,一档大型亲子真人秀《爸爸去哪儿》捧红了五个“萌娃”和五位老爸,其中郭涛凭借他“严父式”的教育方式受到不少观众追捧。热播剧《父母爱情》也让所有电视观众看到了戏剧中郭涛专注扎实的功底,让所有人对这位“暖男”郭大叔更加喜爱。在本周五晚十点半播出的《嗨!2014》中,郭涛将颠覆自我,嗨出人生新弧度。

《嗨!2014》是央视联手天娱传媒打造的全新综艺脱口秀,每期节目将邀请到最热门的影视剧组、最当红的话题明星,用独一无二的嘉宾情景秀以及创意纷呈的音乐互动秀为观众献上最真实快乐的娱乐体验。继影视红星邓超后,郭涛出任《嗨!2014》第二期嘉宾,在“嗨聊”——嘉宾情境式访问中,郭涛与谢娜大飙演技;而“嗨唱”——现场音乐互动版块上,郭涛与哈林玩起了摇滚乐。他尽情颠覆自我,向观众展示了一个“活泼搞怪”的帅大叔形象。节目录制中,郭涛自曝,其实生活中的他并不是大家所理解中的“一板正经”,他很喜欢享受生活,也很喜欢唱歌,是个十足的“麦霸”。谈及郭涛的歌声,据了解,郭涛在湖南卫视的《名声大震》中曾显露身手,很久没有在电视观众面前唱歌的他,在《嗨!2014》现场,郭涛唱响陈奕迅的经典歌曲《K歌之王》,赢得现场一片喝彩。

“萌爸”郭涛周五有点忙,有生活中最暖人心坏、最平易近人的《爸爸去哪儿》,有颠覆自我、开怀大笑的《嗨!2014》,本周五晚的电视荧屏注定精彩,值得期待。

恩。他的教育的有些地方很佩服。

要记得看啊,

没看过这个节目?什么类型的

哈哈,我也来关注下。

很爷们的男人!欣赏他!

不为什么,就是喜欢你----郭涛

这几天同学们讨论最好的就是《嗨!2014》,真是太高调了啊

独一无二的嘉宾情景秀以及创意纷呈的音乐互动秀-----听听就感觉很有意思了

好喜欢爸爸去哪儿,这次郭涛参加的《嗨!2014》我更是期待期待。

期待着

社区导航
同龄宝宝