论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:2877

(名单已公布)轻松回帖大奖免费领!新人潜水活跃党统统看过来!

回帖 发帖

名单公布

新手评论家:

@敏~依~琪~飞@633QQ;

╯幸福°拥有者941QQ;

Adela2014;(还未填写手机号码)

小情小爱小幸福っ331QQ

低调评论家:

ruotongbb;

sina白云朵儿Y392ci;

〣.傻才√乖424QQ ;

眼泪是回忆Tear1-847QQ;

活跃评论家:

嘟帅帅;

╰★怕、丢失231QQ;

乖乖熊0932;

诗怡她妈

以上还没有填写邮寄地址的,请尽快填写,截止到5.4号11点若还未填写,视为自动放弃!请互相转告!

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

第三期的评论家开始啦!你准备好迎接大奖了吗?!

你爱吐槽,爱点评,爱聊天,爱帮忙吗?因为有你,我们觉得育儿网热闹有爱!

根据个人情况选择完善邮寄地址参与!>>>>>电脑端点击完善  手机端点击完善 

【活动时间】     2014.04.16号——04.28号

【活动范围】   育儿网论坛,不限版块,手机和电脑都可参与

【活动奖项】 

新手评论家:2014年4.9号后加入育儿网的,天回帖2个,即有资格评奖。【活跃天数越多,几率越大】

低调评论家:只要回帖3个即有资格评奖。

活跃评论家:积极参与回帖,根据回帖数量与质量进行评奖。

【报名方式】  在本帖下回复报名,说出你的豪言壮志!

【评选规则】

所有奖项均为人工抽出若干名达标用户,再系统随机抽取。每个奖项各选出4名用户,即总计12名用户获得实物奖励。

【奖品展示】   一包妈咪宝贝纸尿裤L号72片  价值129元

男宝或者女宝(所以请大家报名时顺便说一下自己家是男宝还是女宝哦,否则随机发放,概不退还)

(以实物为准)

所有回帖的奖项,都参考回帖质量,刷帖灌水不得评奖!

积极回帖,注意质量!

活动结束后,邮寄信息不完整的用户,不发放奖励。 

强烈支持倪倪的活动呀!!!特别简单~~

我报名,女宝

我参加一个,之前一直又看见这个活动啊,门槛很低,参加起来比较方便,新手我是没希望了,我就冲击低调和活跃了吧。我去认真回帖去了。

男宝

支持支持.....我也要,我家是男宝一枚

我还没生宝宝呢,所以男宝女宝无所谓了。

之前也有报名参加,但是没有获奖,这次我又来了,马克一下报个名,照样去回复帖子了,到底有点希望。我会认真回复帖子的。希望中个低调的。

第一次看见这个活动,支持下吧,我也会认真回帖 哈哈。我家也是女宝

回复 第5楼 艺洋妈妈 :
支持支持.....我也要,我家是男宝一枚...

哈哈,那亲赶紧去回复帖子吧

强烈支持倪倪的活动啦,咱家男宝宝

回复 第3楼 微微baby :
我报名,女宝...

亲努力回帖子吧,加油加油

回复 第9楼 じò ぴé U`196QQ :
强烈支持倪倪的活动啦,咱家男宝宝...

哈哈,记得去回帖哦

我要报名,女宝!我不是新手,活跃度也不是别人的对手,只能报个低调评论家了,不知道会不会选上我!但是我会努力的!加油~

支持哦,大爱啊 ,我要冲刺咯,加油加油,我家的女宝贝哦。

支持。

这个不错,看来我得为宝宝争取啊

2878 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝