论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:31

团11件,团3售完【外贸童装】第一批量不多,先抢先得。(04月16-04月22)【Z165 山东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:第一批量不多,先抢先得,拍法看四楼介绍。

【推荐1】请看四楼的团品介绍,看清再拍,看不懂的qq咨询

市场价99 团购价 请看四楼 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月16日 11:15:05编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月16日 12:50:35编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月16日 14:23:37编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  山东日照  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:不接急件,3天内发货,有关每件团品的说明我都会在四楼描述清楚,能确定自己接受的再拍,没有任何质量问题,我都查过货了。所以不接受退换。看清再拍。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

团三是2件套,目前已售完,还想要的可联系我再补货。!

好几位妈妈来催我了哈,我这不今天不偷懒了,大早上就爬起来拍照量尺寸了。

我的消费理念是,小孩子长的快,我家是不会给买很贵的衣服,除非是大件的羽绒服之类的哈,而且一般我不会囤货,比如说明明穿59裤长的裤子,如果我是想给多穿一季那么买65裤长的裤子,我不会这样,我觉得那样太长了,孩子穿着没有型。加上我家的经济水平,所以我是没给家人买过品牌衣服,但是咱前提得要穿着舒适,做工和面料什么的都得可以,你要是给孩子穿着个硬绑绑的一点也不舒服,就不好了。

所以我的团呢,大多都是奔着外贸货去的。就是人家大单挑下来的不合格的,比如做工,工艺之类的不合格,但是质量方面完全没什么大问题,偶有瑕疵并不影响穿着。我拿的这批货没有重大质量问题,小瑕疵就是有线头,麻烦宝妈们自己回去修剪下啦,还有个问题是有的团品无吊牌,介意勿拍。

另外,我的团便宜,公认的吧,哈哈,那是因为我存在感恩的心,因为我每个团团规有点多,我费尽心思挑来的货,希望各位能帮我多拍几个链接,你们帮我赚了信誉,我就是微利的卖给你们,我们双方互利哈,嘎嘎

这次还是请各位帮我多拍几个链接,就点开一楼的团品链接进去是我店里的所有商品,随便帮我拍4-6个链接,拍下后联系我你是要哪个团品,或者是订单备注留言也一样,然后我再结合你实际要付的金额,我会发给你一张优惠券,这样你就不需要垫付那么多了~

还有就是,团品中只有一款家居短裤我下过水了,不掉色,其他的我没验证。我提醒一下,如果有掉色也是浮色,不会很严重,但我想也不会有很严重的掉色现象。如果介意这个慎拍,我这只是实话讲出来而已,我不信每个卖家都把每款团品下过水洗一遍才能讲出保证不掉色这句话的,您觉得呢??

跟团都有礼物送~~~五一我家还有福袋活动,我家的团员更优惠,所以从此团起就来跟我家的团吧~~~

================================

团1:我觉得男女童都适合~厂家说是因为水洗的原因,欧美客户不要了,纯棉牛仔布的,腰部还有松紧扣,可自由调节腰围。请大家去搜类似同款外贸童装,淘宝卖价或批发价都是多少。

面料不是特别软的那种,但也没达到大人穿的那种硬。这是我的实拍图,凑合看吧,无吊牌,有主标和水洗标,独立包装,介意勿拍。

团价29包邮

尺码:

标码12M(12个月) 裤长40.5  腰围 48

标码18M(18个月) 裤长45.5  腰围48

标码2T(2周岁)      裤长47.5  腰围50

标码3T(3周岁)      裤长53    腰围54 售完

标码4T  (4周岁)    裤长58     腰围56

一个码各1条,售完无补,因为这个小码太小了,我这边容易压小码,不想压货啊。

我家小朵快3周岁3个月了,身高105CM,体重20KG,小胖身材啊,穿3T就可以。给大家做个参考。

腰部都有松紧扣可调节腰围,这个是一边的展示。

这个是水洗标,外面还有袋子包装

这个是另一边的腰扣。

团2:三件套,独立包装,有吊牌。看好我量的尺寸再拍哦,由于我量时发现都是好大个,不知道是不是就是10几岁女孩的尺寸哈,所以家里有7岁以上的女童的看看这款。

这个套装不论上衣还是裤子还是裙子都非常的软,当家居服穿也很不错,就是我感觉稍有点肥大,偏瘦类型的女童最好再量下自己的尺寸,特别是裤子,臀围有点大,建议裤子可以当家居裤。裙子有内衬,内衬是莫代尔棉的,外层是一层纱。这个我自己没拍实拍图。介意勿拍。

团价一套42包邮(东北三省,四川重庆,云南贵州广西内蒙45包邮。偏远不包)

一个码一套,仅3套。先买先得。

备注:腰围都是平铺的,弹力大。

标码12Y 

上衣衣长59     肩宽32 袖长52   胸围78  裤长78   腰围64

标码13Y 

上衣衣长62.5  肩宽34 袖长53.5  胸围79 裤长82 腰围64 裙长33 裙子的腰围 64  

标码14Y

上衣衣长63     肩宽36  袖长56  胸围84  裤长82  腰围64 售完

团3:两件套,没有衣架呢,我收到的也就是普通包装,不过还是那个进价,我也木办法哦,介意的勿拍。全部售完

还想要的,请联系我,我再补货。这

套装有3T,4T,5T三个码,我没有拿过

5T的不知道它的尺寸,大家可参照3

T4T的尺寸来。已经又预定了3T4T还差一套哦

标码3T  上衣衣长39  袖长33  裤长55  腰围48     售完

标码4T   上衣衣长44 袖长37  裤长61  腰围50  售完

备注:上衣面料软,裤子是牛仔布的,比上衣要硬些。看下腰围啊,这个裤子腰围无弹性,一点的弹性而已,而且没有拉链,下面有细节图可看。胖点的慎拍啊。

我家小朵快3周岁3个月了,身高105CM,体重20KG,小胖身材啊,穿这款最小码裤子穿不上,因为我家的大腿粗,但是能穿上4T的裤子。

给大家做个参考。

团价29包邮。一套2件哦。(东北三省,四川重庆,云南贵州广西内蒙32包邮。偏远不包)

团4:共5条,由于厂家主标标错码了,所以便宜出了,我就拿回来了。这个我加2块钱利润,团价16一条不包邮。

看清我量的尺寸与说明啊,亲们

标码3-4Y  裤长53  腰围44-56  这个一条黑色。

标码4-5Y  裤长51  腰围44-56  1条深蓝 售完

标码5-6Y  裤长64  腰围44-52  1条深蓝 

标码6-7Y  裤长58  腰围44-56  1条深蓝

给小朵自留一条标码3-4Y的,我家小朵快3周岁3个月了,身高105CM,体重20KG,小胖身材啊,给大家做个参考。

瑕疵就是无吊牌,

团5:男女童家居短裤,2个色。

就一个码,裤长22,腰围可拉伸至60CM。

我家小朵快3周岁3个月了,身高105CM,体重20KG,小胖身材啊,给大家做个参考。

红色7条,蓝色8条。

这个我洗过了不掉色。

团价5元一条,9元2条。不包邮。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月16日 10:45:31编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月16日 10:56:35编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月16日 12:09:15编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月16日 13:38:49编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月16日 13:43:17编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月16日 14:22:33编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月16日 15:04:36编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月17日 10:11:20编辑过。

不错,顶一下!!

便宜,适合的快来抢,

喜欢团品一,可惜大了……

团二,三件套,我要一套了,

别的都小了,没办法

想要团三的,可惜4T的码那裤子都短了,我家要穿裤长65的才适合,团二的又太大了,纠结啊

此帖子已经被じ爱我的小悦妞の于2014年04月16日 11:02:51编辑过。

朵,在不在哦,我要团3,我要家居裤2条,各1个颜色,

汗,

女人,你出来吧,

急死我了,别又没抢到,

恨死你了,

支持下,可惜么有男童的

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝