论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【感恩母亲,用嗳呵护】+嗳呵宝宝,嗳呵爱

回帖 发帖

我家宝宝从一出生就对好多品牌的产品过敏,首先我们用了贝亲洗澡啊但是身上就发红色的痘痘,赶紧换了强生也不行,孩子就是感觉不太舒服的样子。后来我们就一直用清水洗澡的啊。在一次偶尔的机会我进入了宝宝树,我把我的烦恼跟群里的姐妹说起了,姐妹们赶快叫我用用嗳呵这个品牌。于是我进入了嗳呵自然植物园,在那里我对嗳呵的产品有了一定的了解和认识。

ELSKER(嗳呵)作为专业的母婴用品生产商,ELSKER(嗳呵)致力于为全球更多的年轻家庭提供专业的母婴护理用品。ELSKER(嗳呵)先期在中国市场推出的嗳呵母婴护肤系列产品,是针对孕育期妈咪和0-6岁婴幼儿研发设计,贴合孕育期妈咪、男女婴的不同肤质,以木春菊、冬青超低温萃取液为主要原料,融入更多天然植物成分,不添加人工合成香精、色素和矿物油,采用丹麦先进技术,主要成分采用进口原料。并且,为帮助年轻家庭建立对男女宝宝不同的健康教养方式,我们为男女婴分别设计独具个性的产品,辅助家庭培养孩子从小建立性别意识。

首先我感觉他是绿色的嗳呵产品,说明他是纯天然的啊,不添加任何东西的,比较有保障,对孩子的皮肤好,孩子的皮肤嫩嫩的,要是在洗护用品上添加了香精啊等,那对宝宝的皮肤是非常的不利的,皮肤不好的宝宝会导致过敏。而且他是丹麦的绿色科技提取,提炼出自然功效最大化的绿色呵护力,全天然无添加,不错我喜欢。

于是就给宝宝买了小瓶先试试,刚打开就有股淡淡的清香味道好好闻 哈哈 我自己也很喜欢的啊。当时只涂了一点点,就这样连续涂了很长时间宝宝身上也没有什么红痘痘啊,或者是什么不舒服啊。所以我们一直用到现在。

夏天到了,我们家住一楼蚊子苍蝇很多啊,还有小虫子而且老是要咬宝宝,一咬就是一个苞,看的我都心疼死了,马上想起了嗳呵的产品,干净去了母婴店铺买了给宝宝试试。试试后干净效果还是蛮不错的啊。我自己也用了用,很舒服清凉,凉凉的。

自从有了嗳呵产品帮了我不少忙啊,也给了宝宝嗳呵的爱,嗳呵宝宝,嗳呵爱!!

嗳呵真不错,口碑很好

小家伙肉肉的,真好啊。

嗳呵产品真的不错哦,宝贝好可爱呀,来支持

支持妈妈了

嗳呵宝宝,嗳呵爱

嗳呵产品真的不错哦,宝贝好可爱呀,来支持

社区导航
同龄宝宝