论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:227

医院回来,失望到当街大哭

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 Q日照香炉生紫烟 的话:
亲,不要悲伤,女人也要坚强,好孕会来的...

不要分心,你要加油,

加油!!

加油加油·宝贝一定会来的

谢谢宝妈对我的鼓励,谢谢以下是引用 第92楼 在就是生活 的话:
不要分心,你要加油,...

加油,今天去测卵泡已经1.8*1.6了哦,应该还有机会回复 第94楼 优优囡 :
加油加油·宝贝一定会来的...

是的,我会加油的,谢谢大家对我的关心和鼓励回复 第90楼 xi584213532 :
别着急,我相信一切会好的,不要气馁,这个是急不来的,加油!...

知道亲是为我好,当然不会误解你的,谢谢你的鼓励,我相信有这么多的姐妹关心我,宝宝也会感动,会让我如愿的回复 第88楼 明妈妈的宝贝 :
亲,你要坚持,不要放弃,告诉你一个正能量的事情吧,我舅舅的同学老婆,他俩结婚多年,一直怀不了,什么检查呀,吃药啊,都搞了,至少结婚有20年了,就在去年我回去时,我舅那同事的老婆怀孕了,天啦,真的怀孕了,当然你肯定不会等那么久,我的意思就是说,他们真的好伟大,一直坚持着,没放弃过,真是上天开眼了。让他们如愿了,你也一定会如愿的。加油!...

谢谢你的鼓励,我会加油的回复 第87楼 心790QQ :
祝你好孕...

看到这么多朋友关心我,我再不振作就不应该了,加油回复 第83楼 candyfn :
别伤心,放松心情,我陪着你,宝宝一定会来临的,相信自己。...

这么多姐妹朋友都这么安慰和鼓励我,真心感动,就是亲人也不一定做到,我们一起加油回复 第82楼 魏家宝 :
亲爱的姐妹哭过了擦干泪继续备孕,该来的总会来,加油不要放弃,早日好孕...

谢谢对我的鼓励,我一定会加油的回复 第80楼 我是开心妈咪 :
加油啊,努力了,心情放轻松...

谢谢,希望能接你的好孕回复 第79楼 大灰灰小灰灰 :
放松心情呢,我也是无意中宝贝就来了的,一切都会好的...

亲,要坚强。一定会成功的

不要恢心,保持好心情,好孕会降临的。

228 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝