论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

我的两次悲催促排的经历~~~

回帖 发帖

我从13岁开始来初潮,之后一直开始月经不太正常,期间一直断断续续的在调理。后来在前几年查出多囊卵巢,那时候医生没有解释这病会怎样,我当然也不懂什么是多囊。之后吃了药维持了半年月经又开始紊乱了,那时也没看中医调理,只找了西医每次去都是开药调,于是多囊卵巢综合症的症状我几乎都有了,什么肥胖、闭经、量少都有。我也感觉这两年多囊比之前更严重了,症状也加重了,同时脾气也变得更急躁了,估计都是激素在作怪。

后来结婚了一直想要孩子,但是一直没有怀上。后来就开始促排大业了,第一次促排是在前年,当时查激素医生说可以促了。于是医生开了一盒克罗米芬,告诉我从月经第五天开始吃,一天吃一粒,我吃了五天去监测卵泡、第一次去测的时候卵泡没长太大。于是医生又让我隔两天后再去监测,三天了卵泡只长大了一点点而已,又隔了三天去查,医生说长的太慢了,过两天再来吧,看还能长大点不。结果等我过两天再去测已经没了!就这么没了啊!第一次促排就这样失败了。

由于卵泡没促成,医生决定加量克罗米芬,这下一天改成吃两粒,连吃了五天,由于去医院很麻烦,于是监测的那天我就选择在家门口的医院,当时做了彩超,我天真是贵啊,满心期待的躺上去,结果下来医生告诉我说没有优势卵泡!我很天真的以为只要吃药就可以长卵泡,这样的结果真是沮丧的不行了。

好不容易熬到第二天凌晨坐了地铁赶去找之前主治医生,我就想知道还有没有希望。到了医院医生说周六以后不出诊了,改到周一到周五了,我还特地周六来的啊!等到周一我又起个大早看医生,说让我再做个B超,交完钱去做了B超结果还是没有优势,医生建议下周期开始改成打促卵泡针,这下第二次促排也失败了,唉。

楼主要坚强啊,先去把这个毛病治治好,听医生的。

好孕

多囊这个病就是比较麻烦的。

以下是引用 第4楼 楠宝贝 的话:
多囊这个病就是比较麻烦的。
是啊,我也是多囊,后来做宫腹腔镜手术时顺便在卵巢上电击了几个洞解决了多囊

不是很懂这些,祝福楼主!

怎么这样促排呀?我也是从五粒开始吃,第一次不行,但我第二次加到七粒没有你一次就加那么多,换换中医吧!

别灰心,我以前也有过轻微的多襄,吃药促过三次排都有优势卵泡但就是不中,后来都打算人授了结果自己就怀上了,所以你要加油哦!

以下是引用 第5楼 kimi庄 的话:
是啊,我也是多囊,后来做宫腹腔镜手术时顺便在卵巢上电击了几个洞解决了多囊
做手术可以解决多囊?宝妈现在卵巢还有多个卵泡同时生长不?还有没有多囊?

以下是引用 第9楼 珍惜744QQ 的话:
做手术可以解决多囊?宝妈现在卵巢还有多个卵泡同时生长不?还有没有多囊?
因为我还有输卵管通而不畅的问题,所以做了手术一并解决问题,手术后第一个月复查,第二个月备孕就成功了,所以术后没有测过排卵。手术前医生说多囊,因为测排卵都是一堆小卵泡,长不大,我记得十七八个。

以下是引用 第10楼 kimi庄 的话:
因为我还有输卵管通而不畅的问题,所以做了手术一并解决问题,手术后第一个月复查,第二个月备孕就成功了,所以术后没有测过排卵。手术前医生说多囊,因为测排卵都是一堆小卵泡,长不大,我记得十七八个。
你多囊没有促排吗,我也多囊也做了手术,但医生让我促排

以下是引用 第12楼 手机用户82水中月 的话:
你多囊没有促排吗,我也多囊也做了手术,但医生让我促排
做完手术后第二个备孕就成功了,当时医生也要我去医院做检测排卵,但我正好出去旅游了,回来就发现怀孕了

以下是引用 第13楼 kimi庄 的话:
做完手术后第二个备孕就成功了,当时医生也要我去医院做检测排卵,但我正好出去旅游了,回来就发现怀孕了
好幸运哦。不知道第一次促排能不能成功呢

以下是引用 第14楼 手机用户82水中月 的话:
好幸运哦。不知道第一次促排能不能成功呢
不要有压力,会成功的

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝