论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:2125

【获奖名单已公布】春来啦!带宝宝认识农场动物小伙伴,回答问题将乐高得宝农场小动物带回家!

回帖 发帖

春来啦春来啦!阳光明媚,万物复苏,正是带宝贝出游踏青的好时节呢~

开心出游前,先带宝宝来乐高得宝农场吧!让宝宝们在乐高得宝农场里结识可爱的动物伙伴们:辛勤的奶牛妈妈、善良的羊羊、乖巧的小兔、好吃的小猪……让宝宝与动物们成为好朋友吧!在自然中一起开心玩乐,一起探索学习,激发成长无限创造力!

观看乐高得宝农场视频,找出视频中乐高得宝农场里出现的小动物,就有机会获得乐高为您准备的丰厚大礼哦!

获取更多乐高得宝百样玩法,请关注新浪微博@乐高得宝玩乐世界

想要为宝宝购买乐高得宝玩具,欢迎前往天猫商城 乐高官方旗舰店

观看乐高得宝农场视频,赢大奖啦!

活动时间:2014年4月15日-4月21日

参与方式:活动期间,妈咪们观看乐高得宝农场的视频,小编每天会提出一个小动物问题,妈妈们可以通过视频内容,找到答案。结合当天答案中的小动物,说说它的小知识小故事,便可轻松将乐高得宝农场好礼抱回家。

4月15日问题高得宝农场视频中,小朋友和老爷爷玩耍时手里拿的是什么小动物?+这个小动物的特点是什么?

4月16日问题乐高得宝农场视频开场出现的憨态可掬的动物是什么? 这个小动物喜欢吃什么呢?

4月17日问题乐高得宝农场视频中,提篮子的小萝莉到农场里是去跟什么小动物一起玩耍?这个小动物有什么特点呢?

4月18日问题乐高得宝农场视频中,出现在乐高标志上的是什么小动物?这个小动物爱吃什么呢?

4月19日问题乐高得宝农场视频中,“站”在绿色底座上是什么小动物?这个小动物在每天早晨会做什么?

4月20日问题乐高得宝农场视频中,小男孩打开农场大门,从左向右第3个动物是什么?这个小动物的叫声是什么样?

昨日答案:是羊!羊的叫声是咩咩叫。你答对了吗?

今日问题:乐高得宝农场视频中,小男孩用乐高得宝积木拼撘出的动物是什么?这个动物头上长了一对什么?

回帖示例:

奖项设置:

  玩乐奖:小编将根据妈妈们回帖的正确率以及话题讨论质量综合评定挑选出6位优秀回复妈妈,获得价值129元,乐高得宝农场小动物系列积木奖品1套。

参与奖:小编会在所有参与活动回复的妈妈中,随机抽选50位妈妈,奖励乐高活动中心“快乐拼搭-六一儿童节”邀请卡1张。

奖品展示:

 乐高得宝农场小动物系列积木 价值129元

 “快乐拼撘 六•一儿童节”乐高活动中心邀请卡

* 获得邀请卡,便可在前往各大城市乐高活动中心,一起快乐拼撘,欢度六一儿童节!

经过一周的激烈角逐,以下妈妈们的回答脱颖而出!恭喜她们获得价值129元乐高得宝农场小动物系列积木。

本期获奖名单:

玩乐奖:

参与奖

genene00、319、baby_宝贝、育儿网账号、幸福孩子妈、YX璇璇、嘉彤宝、yiting0820、李拜几小朋友、捣蛋121、anyifan123、ruobing-zhang、duola2013、琪琪爸爸妈妈、火车的主人、心妈爱宝宝、wunan4594、fruitsugar等共计50人。

配合乐高活动中心的城市点,邀请卡的具体获奖信息将由站内信的形式公布。

有任何问题联系管管:2355603100.

支持乐高!!

支持好活动

乐高得宝农场视频中,小朋友和老爷爷玩耍时手里拿的是黑白花的奶牛哦!

+这个小动物的特点是什么?

奶牛的特点:多数奶牛都是黑白花的皮肤哦,并且奶牛的毛比较细短,身体也比较 庞大(小朋友的眼光来看),当然和家养牛大小差不多,但是它们性情很温和,比家养的牛脾气好 很多哦;生活在 大草原上的奶牛吃青草,那是它们最爱的 食物;奶牛有庞大乳房,可以挤出很多很多奶,经过加工处理就是香浓好喝的牛奶啦!

乐高得宝农场视频中,小朋友和老爷爷玩耍时手里拿的是黑白花的奶牛

这个小动物的特点是什么?

奶牛的特点:多数奶牛都是黑白花的皮肤哦,并且奶牛的毛比较细短,身体也比较 庞大(小朋友的眼光来看),当然和家养牛大小差不多,但是它们性情很温和,比家养的牛脾气好 很多哦;生活在 大草原上的奶牛吃青草,那是它们最爱的 食物;奶牛有庞大乳房,可以挤出很多很多奶,经过加工处理就是香浓好喝的牛奶啦!

小朋友和老爷爷玩耍时手里拿的是什么小动物?

答:是一只小奶牛。

答:它有黑白相间的花纹,小奶牛长到两周岁就能产奶了。奶牛有分公母的哦,公的是不产奶的。那怎么分公母呢,那就要看角了,公的有角,母的没有哦。

此帖子已经被杨小曦儿于2014年04月15日 16:39:30编辑过。

乐高得宝农场视频中,小朋友和老爷爷玩耍时手里拿的是奶牛

奶牛的特点是吃进去的是草,挤出来的是奶!

乐高得宝农场视频中,小朋友和老爷爷玩耍时手里拿的是黑白花的奶牛.

主要是以黑白相间的皮肤为主.体形比较庞大,性情温驯,产奶量高.是奶农们比较喜欢喂养的奶牛之一.那我们现在喝的牛奶多数都是产自于此奶牛.

乐高得宝农场视频中,小朋友和老爷爷玩耍时手里拿的是什么小动物?+这个小动物的特点是什么?

答:乐高得宝农场的视频里,手里拿的小动物是小奶牛哦!

小奶牛的特点是为我们小宝宝的口粮做贡献!能够产奶,生产出奶粉!

奶牛的特点:大部分的奶牛有着黑色和白色相间的皮肤,性情特别温顺,有着庞大的身躯,重的可达到两千多斤;它们中大多数都是生活在 大草原上,最喜爱的食物就是青草,常言道:吃进去的是草,挤出来的是奶;奶牛对人类最大的贡献就是新鲜营养的牛奶,是可爱宝宝们最好的食粮。

好活动!来支持啦!

奖品好赞啊!真不错

奶牛的特点:奶牛体形大,生产能力高,负担很重,因此不精心饲养,不仅产奶量低而且还会出现不发情、难配种和各种疾病。越是高产奶牛就越应精心饲养!

乐高得宝农场视频中,小朋友和老爷爷玩耍时手里拿的是黑白花的奶牛

奶牛的特点:多数奶牛都是黑白花的皮肤哦,并且奶牛的毛比较细短,身体也比较 庞大(小朋友的眼光来看),奶牛有庞大乳房,可以挤出很多很多奶,经过加工处理就是香浓好喝的牛奶啦!

奶牛的特点:多数奶牛都是黑白花的皮肤哦,并且奶牛的毛比较细短,身体也比较 庞大(小朋友的眼光来看),奶牛有庞大乳房,可以挤出很多很多奶,经过加工处理就是香浓好喝的牛奶啦!

2126 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝