论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:402

怀孕了,婆婆却不让结婚!!

回帖 发帖

你婆婆是什么人啊,真有意思.

什么人啊

悄悄地领了结婚证,也就合法了。婚事以后再说。孙子生下来,奶奶自然要认。

主要是你老公对你怎样?

现在就得看你老公是怎么想的啦!

就嫁给你老公,她不同意拉到,直接领证去,以后不养他老

主要看你老公什么态度吧~

你老公的态度要是坚定,跟你婆没多大关系,你们拿上户口本,先把结婚证领了,准生证办了,其它事都不算什么事了,孩子生出来,一眼都不让你婆看。但是如果你老公也在左右不定,我就觉得,这种家庭你不适合进去,孩子估计就得想办法了。。。

你老公同意就行了。

如果老公愿意买房出来单过,以后不和公婆住,那就结婚,而且不能让步。(只是坚决不同住,但该尽孝该什么的要做好)如果老公也犹如不决的,那你就不要再抱希望了,因为婆家不认可你,觉得你配他儿子不上的话,你以后嫁进去,没有地位,有得气受,有不少现实例子因为公婆离婚的,说得难听点,现在抽身出来好过以后进退两难。自己想清楚,如果我是你,我宁愿把孩了打掉,等老公有足够的能力出来自己单过再考虑生小孩。

主要看你老公,看他怎么表态,他爱你自然会站你那边,要是他愚孝就没必要坚持了,尽早做决定

主要还是看你老公,必定是你和老公过日子

干嘛要你婆同意啊,你老公肯娶你不就行了。跟你老公去打个结婚证,然后女方家办酒不就行了,你婆爱来不来。

如果你老公过于愚孝的话即便说通了!你嫁过去的日子也不会好!

那就看你老公的了,如果他珍惜你,就会和你结婚,那你就结婚后慢慢争取婆婆!如果他让你不要孩子,那就果断的和他分手!

403 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航