论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:402

怀孕了,婆婆却不让结婚!!

回帖 发帖

那也别劝了,你老公要真想跟你结婚就算劝不动你们也照样结,现在赶紧准备。要是你老公不给力,拖久可对你没好处。

你问下你老公看原因出在那

关键看你老公的态度,他若不坚决,不嫁也罢,要不以后有你的苦日子受,就是可怜了宝宝!

现在多数的婆婆都是看媳妇的脸色噢

以下是引用 第15楼 Sa Sa394QQ 的话:
最主要看你老公!只要你老公同意谁也没办法...

我老公当时提出结婚,我婆婆就是,傻儿子,你还年轻,多玩几年吧,现在找个女的把你看住,没有自由,多玩几个再结婚吧。我当时。。。忍了。真想说,她自己也是女人,怎么这样。

结婚不结婚你老公说了算吧。不过就算结婚了你这个媳妇不好当。

什么人啊?太可恶了

这总婆婆以后在一起也难缠

自己想清楚了,你们就是结婚了,她也不会给你好日子过,除非你可以不用跟她住一起,也不用她坐月子生小孩。

亲爱的,作为女人啊有时候真的需要保护自己呢

首先从您这个题目来看就是有问题的,既然没有结婚,她就不是你婆婆

既然你没有结婚你就没有“老公”这一说,也没有“公公”这一说

另外你们俩假如真心爱对方,就应该先领结婚证,这也是在保障自己和孩子的权益啊

您好好想想吧,如果想要孩子想结婚就应该努力做的够好,让婆婆不那么反对,然后先把结婚证领上哦

另外作为一个过来人,真心的劝告你不要在男方面前说他妈妈或者是家人的不是

这就好像你也不愿意听到别人说你或者家人不好一样哦

希望你早日成婚,母子平安!

看你老公的,你老公维护你你可以结婚,不维护你我觉得就算勉强结婚也是一种错

汗啦

有了宝宝结婚不一定幸福的,可能是因为你们工作不稳定的事吧,找个和你婆婆关系好贴心的人去说一定可以,年轻人在一起好就行了,做父母的还是不要管太多了。

先看情况吧

403 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航