论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:12061

围观宝宝五星柔软趴,申请#1丝般柔软试用装,赢田亮签名金牌

回帖 发帖

在最慈祥的爸比田亮和妈妈们的见证下,得到35万妈妈盛情点赞的帮宝适NO.1丝般柔软纸尿裤的全面上市,五星柔软嘉年华完美落幕!全新升级的特级棉柔采用欧洲进口材质,给宝宝极致柔软呵护,把软萌软萌的世界带回家。

除了体验到软乎乎的纸尿裤,在柔软海洋池和柔软爬行赛里,国家未来“小栋梁们”show出勇敢的姿态, 和亮爸比一起寻找柔软宝物。拿到了田亮爸比颁发的金灿灿奖牌,萌宝们未来都是世界冠军噢~有想拿到田亮亲笔签名的奖牌的妈妈么?帮宝适特别为没到现场的妈妈们准备了,一共有2块噢~

申请#1丝般柔软纸尿裤的试用装,一起爱上滑溜溜的娇嫩小屁屁!赢田亮签名金牌,一起祝愿宝宝成为未来小冠军!

【活动规则】

2014年4月15日至4月21日24:00

【参与方式】

Step1.关注帮宝适小家

Step2.点击链接http://8cidfa.c.admaster.com.cn/c/a18022,b200356423,c2057,i0,m101,h

进入#1丝般柔软纸尿裤试用申请页面

Step3.上传申请试用装成功页面的截图。回到本帖进行跟帖。

Step4.4月18日、4月21日(共2天)各有一天准点抢楼活动,每天抢在11点、14点、17点以及20点第一个回复的妈妈将获得幸运宝宝奖,并获得帮宝适特级棉柔L4片装2包!

【活动奖品】

【冠军宝宝奖】田亮亲笔签名金牌一枚,共两名。

【冠军首选奖】No.1丝般柔软纸尿裤中包装1包,共五名。

【幸运宝宝奖】No.1丝般柔软纸尿裤L4片装2包,共8名。

【评奖说明】

1. 必须关注帮宝适小家才有机会获得奖品喔!管管会核实获奖者信息喔~

2. 同一ID不能重复获奖哦!

3. 请勿用马甲账号参与活动,马甲账号获得奖项,查实后取消获奖资格。欢迎举报

4. 活动截止时间为 4月21日24:00

*************************************************************************************

【冠军宝宝奖】获奖名单

糖糖2012111、你我的诺宝

【冠军首选奖】获奖名单

雯宝宝48、切克闹切克闹、大妞521、幸运草yxp、小美pucca

【幸运宝宝奖】获奖名单

地主宝宝、宸晞、幸运的妈妈、沫沫0419、鹏鹏爸妈、乐上天、泰国公主、木头人Q

此帖子已经被我是小帮于2014年04月18日 15:23:51编辑过。

此帖子已经被我是小帮于2014年05月07日 10:52:26编辑过。

此帖子已经被我是小帮于2014年05月07日 11:06:39编辑过。

申请帮宝适试用装,

支持帮家活动,

每天领花花,

帮粉们加油啊~

支持。

申请成功啦,回贴喽

我是帮粉  支持帮宝适

申请#1丝般柔软纸尿裤的试用装,一起爱上滑溜溜的娇嫩小屁屁!赢田亮签名金牌,让我们家宝宝成为明星小冠军

哇,好的试用我当然也得申请啦,不能错过啦!喜欢帮宝适,一直在加油!好运快快来吧

加油加油!幸运到我家!!!

加油好运来。

帮宝适特级棉柔,当之无愧的NO.1

12062 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝