论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:84

快崩溃了,现在整个人就是行尸走肉的状态,该怎么办

回帖 发帖

10年四月怀过一个,在家测早早孕没测出来,然后去医院也没查血,直接照B超说我是不孕症,是囊肿,我一下子崩溃了,医生给我开了一星期的不知道什么乱七八糟的药,再过一星期去查B超说我已经怀孕了,(前一周查的B超可能是把孕囊说成囊肿)吃了那么多药,最后不得已打掉了那孩子,我痛心,难过,同时也恨我自己为什么那么大意。后来想要二宝,怎么都要不上,今年一月份查出巧克力囊肿手术后一直备孕都失败,就在刚刚我又查了一个早早孕,还是白板,我是上个月8号来的月经,到今天都没来,我要崩溃了,刚刚哭了好久好久,现在眼泪都没干,我能对谁说我的痛苦,为什么老天要这样对我,我到底是怎么了,是那个夭折的孩子在惩罚我吗?我该怎么办?

为什么之前你不告医生???

那医院有责任

医院太不负责了!!!宝妈不哭,我和你一样我这个月也超时了到现在还没来。我末次是3号!去医院试纸查不出来也不知道该怎么办。我们一起努力吧!!!

要去正规医院查呀,你这医生也太不负责任了啊,举报他们

一定要去正规医院检查,宝妈,别伤心哦!

希望我们都能心想事成!好孕!

加油,别哭了好孕总会来到你的身边的!!

医院有责任啊  你去告去

回复 第2楼 若妤 :
为什么之前你不告医生???...

告不了啊,当时也是太伤心了,没有想那么多,而且我们也没有符合二胎政策,所以就不了了之了

回复 第3楼 飞儿64 :
那医院有责任...

当时没想那么多,都是伤心了,我们不符合二胎政策,告了也白搭,就吃哑巴亏了

回复 第4楼 幸福的小猪989QQ :
医院太不负责了!!!宝妈不哭,我和你一样我这个月也超时了到现在还没来。我末次是3号!去医院试纸查不出来也不知道该怎么办。我们一起努力吧!!!...

我刚刚预约了医院,准备下周一去再检查一遍了,祈祷是我心情的原因不是身体的原因

回复 第5楼 隔岸观你。 :
要去正规医院查呀,你这医生也太不负责任了啊,举报他们...

那也是正规医院,还是在上海呢,后来路过那家医院我都想进去砸场子,哎,可惜我没有足够的证据去告他们

回复 第6楼 手机用户4b82581 :
一定要去正规医院检查,宝妈,别伤心哦!...

是正规医院,只是当时不符合二胎政策,查出来后医生知道我是二胎说了一句:都生过了为什么还要!我顿时无语

以下是引用 第12楼 未来的皖豆 的话:
我刚刚预约了医院,准备下周一去再检查一遍了,祈祷是我心情的原因不是身体的原因
祝福你!会好孕的!!!

85 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝