论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

我的乳腺可能要切除,宝宝可能没有母乳了~~~

回帖 发帖

我的乳腺可能要被切除了,可能永远的失去了母乳喂宝宝的机会了!这个打击对我来说实在太大了。我写出来是希望不要再有人跟我一样遇到这样的事情了。

宝宝出生没多久,我的奶水却来得特别晚,宝宝食欲非常好,所以刚开始的时候只能用奶瓶喂奶粉,两个半小时喂一次。后来终于断断续续有一些奶水了但是很难吸,宝宝大概是嫌费劲儿就不愿意吸。一把乳头放到嘴里吸两口就大哭大闹,扭过头去一副宁死不从的样子,小东的哭声还特别响,一哭起来整个病房楼层都听得到,也不能把小东西设置为静音,我和老公一心软,每次只是逼一下就放弃了,让他继续吃奶粉,想等稍微大一点或出院以后再说,宝宝一直没有适应奶头。但是宝宝老不吃,我的右边乳房严重胀奶,开始出现水肿,没办法必须狠下心强制喂母乳,但是孩子非常抗拒,就是不肯吃,越哭越大声,声音都哑了,一直折磨到凌晨,真是神经都要衰 弱了!没多久我就被检查出了急性乳腺炎,吃消炎药打回奶针,医生说两天内不能遏制炎症只能采取手术切除的办法,也就是切除乳腺。

我吓得眼泪哗哗流,也可怜宝宝可能永远不能吃母乳了,如果再努力一点可能就~~~现在只能祈祷快点康复,快点消炎,宝宝能少生一点病,健康一点。唉,只是觉得孩子太可怜了。

此帖已经被版主真实的一果2013sina奖励积分20分。

不吃母乳也没有关系的啊,实在没有就算了。

吃奶粉也不见得就差的,楼主要想开点。

天啦,那么严重,我也没有母乳给宝吃,你那个痛苦我是了解的,现在吃的奶粉,你要不要换医院看噢,一定要切么?用其他方法治疗呀

以下是引用 第5楼 涵伊人883QQ 的话:
天啦,那么严重,我也没有母乳给宝吃,你那个痛苦我是了解的,现在吃的奶粉,你要不要换医院看噢,一定要切么?用其他方法治疗呀
是切乳腺,不是乳房哦

非得切除吗?祝福宝妈快点好起来。宝宝吃奶粉也会很健康的,宝妈要放松心情啊

现在奶粉营养也不错的

抱抱,怎么会这样啊,消炎好起来

宝妈那时候怎么没有买吸奶器来吸奶了。这很关键的。不过现在可能有点晚了。只能祈祷宝妈炎症赶紧消掉,恢复健康了

没有吧!我得了2次乳腺炎,我请催乳师帮我挤了6次才好,我第一次发烧到40℃,也打了针,打针没用,只有把奶弄通了,才不烧才好。催奶也很痛,每次给我按2个小时。

宝妈放松心情啊!换家医院看看!不要切啊!别管切什么都会伤元气!宝妈加油!

没办法也只能吃奶粉了。

那就喂奶粉吧。

以下是引用 第3楼 shuai130532 的话:
吃奶粉也不见得就差的,楼主要想开点。...

胀奶时宝宝不吃就要吸出用奶瓶喂哦。我宝从出生至三个半月我每天都吸出1000ml左右倒掉,他吃不完

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝