论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:31

我爱你春天+【我和春天有个约会】

回帖 发帖

我爱你春天,我爱你祖国!

春天是希望的季节!

一年之计在于春,一天之计在于晨,春天的早晨是最有意义,最有希望最让人向往的!

现在妈咪们看到的就是春天的早晨,春天的日出哦!

由于我不会PS,不会美图秀秀,所以照片都是原生态的,都是最自然最贴地气的哦!

春天的日出好喜欢耶,宝妈们你们喜不喜欢欢嘛,你们喜欢在这个最富有生机,O污染的早晨和春天说你好嘛?喜欢就大胆说出来,大胆喊出来哦,说出你的希望,喊出你的美好愿望,宝妈们,怀着感恩的心,你们都会实现的哦!

PS:日出就是美那

春天来啦,带着希望,我背起行囊出发啦...

要去另外一个国家啦,阳光照在我的正前方,我的眼睛都睁不开了呵呵~~

走在乡村的小路上,我对一切都充满了好奇哦...

春天里纯净蔚蓝的天空,真美好啊!

转角会有什么?我想信转角会有爱,你那?

在车上颠簸了好几个小时啦,终于让眼尖的我发现一小吃店,果断下车买下水果,跟店主(粉红色衣服小姑娘)合影,哇咔咔

晚上在宾馆呆着也是无聊,逛夜市喽,依然是举起2个兔子耳朵哎,我的招牌动作,我自己都嫌烦,就不能换个POS,大家就原谅我这2货吧,木办法人家不会摆其他POS嘛,真郁闷,哪位宝妈能教教我啊嘿嘿!

这是我的宾馆,环境不错吧,春天就是好!

深夜里噼里啪啦写了3个多小时,还想继续写,但是时间不饶人。自从有了育儿网,我饭不吃了,觉不睡了,心情更好了嘻嘻!木办法白天俺还要上班,还要养家养娃,只得依依不舍的先关上电脑了,亲爱的版主们,宝妈们,俺需要你们的支持鼓励啊,请不要吝啬你们的支持鼓励哦,小妹痛哭流涕,感激不尽,谢谢大家这么有耐心的看完我的念念碎,宝妈们辛苦啦,松松东在此向大家深深鞠上一躬!!

此帖子已经被松松东于2014年04月15日 04:10:53编辑过。

此帖已经被版主猫泽小月奖励积分20分。

剪刀手

回复 第2楼 ヽ安408QQ :
剪刀手...

木有留言的妈咪嘛,好桑心

昨晚为了赶上末班车的活动,我写到凌晨4点

最后的时间可能写得太仓促,有好多不妥得地方,我没有应付的写,改了好多遍,想想怎么写呢个获得大家的认可,我用心了,我尽力了,我想好好参加这个活动就是这样子的,只是努力了并不一定有收获

我不怪大家,是我自己不好,能力太差,我就默默飘过吧......

偷偷的给你多一个积分好不好

哈哈

好吧,已经有人给你积分了~~谢谢亲的支持哦~

这是越南吗?

大自然景色真美

回复 第7楼 清流映明月 :
这是越南吗?...

宝妈眼力真好,是有越南那,还有周边的东南亚国家...

回复 第6楼 louise620 :
好吧,已经有人给你积分了~~谢谢亲的支持哦~...

谢谢我是感动喜悦的泪水,育儿网的活动很好我很喜欢,谢谢大家对我的支持!深深鞠躬

回复 第8楼 快乐昊昊 :
大自然景色真美...

是啊,大自然好美...

回复 第5楼 louise620 :
偷偷的给你多一个积分好不好哈哈...

好啊版主谢谢您嘿嘿

我们育儿网的管管、版主和各种幕后工作人员真的不容易,宝妈们我们朵朵支持鼓励哦~

回复 第9楼 松松东 :
回复第7楼清流映明月:这是越南吗?...宝妈眼力真好,是有越南那,还有周边的东南亚国家......

那里应该是和中国交界吧,我特别羡慕住在边界的人,他们的生活比我们在广东过得还要舒服啊

行走的感觉真不错 小香蕉好可爱~

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝