论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:80

为娘决定给小可乐选进口奶粉!!

回帖 发帖

我打算下个月给小可乐断奶,正到处打听什么牌子的奶粉比较好,我想给小可乐喝全进口的,看到多美滋新品“精确盈养+”奶粉是爱尔兰100%原产原罐原装的,偶就心动了。有跟我一样对这个奶粉感兴趣的妈妈吗?

为了给小可乐选合适的奶粉,我已经研究了很久了。首先,偶觉得选择奶粉,应该最看重奶源。比来比去,爱尔兰的奶源我还是比较认可的。偶一个好友已经定居英国了,她给她家俩宝吃的是英国牛栏和爱他美。因为她去爱尔兰多次旅游过,那里空气清新,环境纯净,牧场也是全球最优质的牧场之一,位于全球黄金奶源带上的。她觉得爱尔兰的奶源是非常不错的,牧场管理也系统正规科学,对奶粉的质检也是出了名的严格。据说英国凯特王妃给乔治小王子选的也是源自爱尔兰奶源的英国牛栏。

其次,偶也觉得奶粉的营养成分的确也很重要啊!之前觉得可能奶粉的成分都大同小异,但详细了解后发现还是有不少差异的,而且咱中国宝宝的辅食架构的确和欧美是不同的啊,有些成分咱宝宝挺需要的,可老外的娃天天吃奶酪牛肉的,他们的量就偏低。多美滋全进口是针对中国宝宝实际营养需求定制的这点,还是挺打动我的。

营养成分是一方面,另外,偶还是比较看好全进口的,100%原产原罐原装的那种。毕竟原装的,还是比较放心的。多美滋“精确盈养+”奶粉是爱尔兰全进口的,且是根据中国宝宝营养需求“订制”的,所以我很想给小可乐试试呢!

网上详细了解后,这款奶粉还真是100%爱尔兰全进口啊,查了包装图片,跟英国牛栏的很像,好像是同一家工厂生产的。原材料100%欧洲采购,连外面那层包装塑料纸都是made in 欧洲的。

100%爱尔兰原装进口+为中国宝宝营养需求量身定制,这两点的确让偶心动了,有没有妈妈和我一样想给宝宝喝喝试试呢?我打算去买了,给小可乐断奶了就喝这个先,如果有妈妈已经喝了的话,请分享下经验啊~~~偶替小可乐先抱拳谢过了~~

跟妈妈们分享下,多美滋全进口“精确盈养+”奶粉的限量预售活动在4月8日就开始喽,数量有限,妈妈快来给宝宝抢口粮啦!

立即联系旺旺客服,预购全进口奶粉,还能抽取Ipad Air、千元红包等丰厚大礼等,中奖率100%哦!

详情点击:http://dumex.tmall.com/p/rd470363.htm

中奖几率很大呀!

多美滋出新品了吗?
多美滋现在做预售啦!
不错!妈妈写的真好
原产原罐原装?这么赞啊!!
看包装就觉得好高端的
我要参加!
多美滋弄预售了呢!期待新品呀!
值得期待的产品!
真是个用心的妈妈
妈妈好细心呀!
多美滋真的是不错的
赞!Foot in mouth
我家宝也喝多美滋
80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝