论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:78

惊!原来凯特王妃在这儿选奶粉!

回帖 发帖

近日英国《每日邮报》网站报道,英国王室公布了一张威廉王子夫妇最新全家福照片。照片中,八个月大的乔治小王子与宠物狗卢波“深情对视”,简直萌翻众人。大家知道吗?据说英国的凯特王妃也是母乳喂养的推崇者,给小乔治断奶后,她选择了来自爱尔兰的婴儿奶粉。看来爱尔兰的全岛绿茵,优质的天然牧场,以及畜牧养殖的严格管理的确名副其实,才能彻底征服剑桥公爵夫人!

小美妈虽然是凯特王妃的粉,但是在小美妞的口粮这个重要选择上,偶可是在全球范围进行过大量研究的,最后还真的和凯特王妃的选择一样呢!

爱尔兰位于全球黄金奶源带,这个国家植被覆盖占3/4,空气清新,水质纯净。全岛被绿色覆盖,气温适中,全国从南到北,从东到西,连绵起伏的田园及丘陵地貌,一年四季郁郁葱葱,享有翡翠岛国之称,这不仅为农牧业生产提供了天然的养殖条件,其生态环境及天然秀美的田园风光,也为各国旅游者青睐。话说小美妈打算之后和小美爸带着小美来个爱尔兰亲子自由行!

据了解,爱尔兰总计有13.56万个农场,几乎全部是家庭式养殖场,平均每个农场拥有32公顷土地,略高于欧盟农场平均19公顷的占有数。目前爱尔兰牲畜存栏总数1600余万头,其中奶牛110万头。很难想象在一个发展成为知识产业经济的国家里,畜牧业产量也如此的发达,人均拥有牲畜竟达4.1头。

不仅如此,爱尔兰对畜牧业的管理也是非常严格。爱尔兰对其制品如奶制品、肉类都制订了严格的卫生标准。农业食品局、食品安全部、消费者事务委员会以及全国33个地方卫生机构均对畜牧业的养殖,畜产品的加工进行分工管理。

食品安全局是一个独立的立法机构,负责包括奶类、肉类等食品卫生标准的制订,保护广大消费者的利益。农业食品部对农场进行规划管理,专门出版了“优质务农准则”小册子,该小册子发送到各个农场,成为每个农户的必读资料。

天然优质的牧场环境,加上严格规范的畜牧业管理,这个真心打动小美妈哦!美妈之前都是托人代购,但费时费力还要欠人人情,幻想着要是有100%爱尔兰原装原罐进口,又能满足我家小美妞营养需求的奶粉就好了,超级幸运的是,符合这两个小美妈心目中优质小美妞口粮条件的奶粉,现在还真的有了!看来小美妞还挺有口福的呦!全进口多美滋 精确盈养+系列婴幼儿配方奶粉,100%生产及罐装自爱尔兰达能婴幼儿食品工厂,且从罐体到封盖,原材料均是欧洲采购。这个得给32个赞!

此时小美妞流着口水睡得香甜,小妞不知道为娘为了给她找优质口粮花费了多大心力!不过,只要对小美妞来说是最好的,一切都值得了!

多美滋全进口“精确盈养+”奶粉的预售活动在4月8日就正式开始喽!数量有限,妈妈快来给宝宝抢口粮啦!

立即联系旺旺客服,预购全进口奶粉,还能抽取Ipad Air、千元红包等丰厚大礼等,中奖率100%哦!详情点击 http://dumex.tmall.com/p/rd470363.htm

写的不错!

英国小王子 超级可爱的 
多美滋出新产品了吗?
爱尔兰多么让人向往的地方呢 这里一定是个奶源好地方
精确盈养+的概念很好奇哦· 去看看什么叫预售?
多美滋又出新品了
精确盈养+全进口奶粉 是爱尔兰的奶源地 
貌似有预售活动
其实我经常买多美滋的 我还收到了预售邀请码!需要的可以m我
多美滋精确盈养是什么东东 我去研究一下
多美滋预售?我去看看!
多美滋奶粉出新品了呀!
爱尔兰奶源,还是很好的!
支持一下多美滋!
78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝