论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:49

【男神女神征集活动】育儿网首页代言

回帖 发帖

每个可爱宝宝都是爸爸妈妈心目中的小男神小女神,您心目中的小男神(小女神)是什么样子呢?亲们,快来育儿网论坛的可爱宝宝版块发帖来让大家认识一下吧!并有机会登上首页做万人瞩目的小男神小女神哦!

征集名额:6名宝宝  ,男女各3名

发帖格式:题目自拟+【我是小男神/女神

图例:

照片要求:至少3张宝宝照片,图片必须至少400X400大小 ,只要够清晰满足照片要求的宝宝图片都有机会上首页做代言宝宝哦~

活动奖励:登上育儿网首页代言论坛一周

征集时间:4月14日--4月21日

我要看育儿网的高大上男神和白富美女神啊~~

汇总:

[图]【我是小女神】暄暄几张生活照 (手机帖)可爱宝宝1720585cenxin12366
臭美的小美妞【我是小女神】 可爱宝宝3139457qq34864867ci99
可爱宝宝+(我是小女神) 可爱宝宝16526291abcdefgysz
谁说小眼睛宝宝就不可爱了+我是小男神 可爱宝宝16607486qq38112141ci83
萌宝出没+【我是小女神】 可爱宝宝16978887qq39286437ci81
【入园日记】+我是小巧手 幼儿园927748cjdebox2010
小龙女+【我是小女神】 可爱宝宝16268655qq37066532ci49
笑眼睛宝贝+【我是小男神】 可爱宝宝2187811aking610134
[图]如宝+【我是小女神】 (手机帖)可爱宝宝19053029qq39509647ci49
我家混血小公主PK芭比娃娃绝对萌到你哦+[我是小女神] 可爱宝宝1836469kasali
[图]Hi,大家好、我是小小乐。。 (手机帖)手机版帖子16806006qq38703711ci60
[图]妈妈的宝贝+我是小女神 (手机帖)可爱宝宝16816067qq38734829ci100
【美图】春天的小精灵+【我是小女神】 可爱宝宝16715236jinsehudie
[图]我是世雄,我要当小男神,大家支持我吗+【我是小男神】 (手机帖)可爱宝宝19126984sina_3802305165
我家可爱mimi+【我是小女神】 可爱宝宝16979745mmbaby2012
我真的不是小姑娘哦~+【我是小男神】 可爱宝宝2435122lqsd123
宣宝来袭美妈们看过来+【我是小女神】 可爱宝宝19038147qq39467614ci5
我家乐乐(我是小女神) 可爱宝宝19074254qq39562325ci20
爸妈永远的成宝贝儿+【我是小男神】 可爱宝宝1804119zuiaichengcheng
[图]我家的小公主+(我是小女神) (手机帖)可爱宝宝16058523qq36314553ci67
精灵般可耐de小美女~多个成长萌照PP~O(∩_∩)O~〖我是小女神〗 可爱宝宝19173404Mandy2011
我家的小美女哦+【我是小女神】 可爱宝宝2424989changyilinwang
[图]我家小王子【我是小男神】 (手机帖)可爱宝宝16179050qq36722544ci4
小帅锅+【我是小男神】 可爱宝宝3228062qq35349732ci28
[图]我家的小美人100天照+(我是小女神) (手机帖)可爱宝宝16535000qq37890827ci100
我的宝贝+【我是小男神】 可爱宝宝16027425baby812
谁说在家不能拍写真?快来围观我家小女神们【我是小女神】 可爱宝宝19193382nanako_jing
我家的小虎子+【我是小男神】 可爱宝宝2994539qq34076242ci84
[图]萌宝萌照!我是小男神! (手机帖)可爱宝宝16841806qq38803383ci35
[图]小美美来了+(我是小女神) (手机帖)可爱宝宝16058523qq36314553ci67
[图]男神来了!大家来看看【我是小男神】 (手机帖)可爱宝宝16846814qq38813335ci47
小女神养成记+【我是小女神】 可爱宝宝16077519qq36411957ci45
大家来看看涵涵宝贝,超萌喔!+我是小女神 可爱宝宝2129046qq30450770ci57
未来的超模+【我是小女神】 可爱宝宝2864154angelima1128
我爱我的小肉宝+【我是小男神】 可爱宝宝3084859zhangming1029
男神就是我,我就是邓启航。【我是小男神】 可爱宝宝19208455dengqihang
[图]熠熠不同时期的择偶标准+【我是小男神】 (手机帖)可爱宝宝854603yueluoyuqiu
爱做家务的BABY+【我是小男神】 可爱宝宝19136444ling1991
[图]真人版的Q表情来袭+【我是小男神】 (手机帖)可爱宝宝854603yueluoyuqiu

只要在宝宝秀场发帖三张宝宝照就行了吗

在育儿网论坛的可爱宝宝版块发帖 式:题目自拟+【我是小男神/女神

回复 第3楼 此女子有暴莉614QQ :
只要在宝宝秀场发帖三张宝宝照就行了吗...

亲是在育儿网论坛的可爱宝宝版块发帖 格式:题目自拟+【我是小男神/女神

以下是引用 第5楼 开心虎416QQ 的话:
 亲是在育儿网论坛的可爱宝宝版块发帖 格式:题目自拟+【我是小男神/女神】 
好的,谢谢

以下是引用 第6楼 此女子有暴莉614QQ 的话:
好的,谢谢
不客气哈亲,期待你的大片儿。

以下是引用 第7楼 开心虎416QQ 的话:
不客气哈亲,期待你的大片儿。
大片儿发了,但需要审核

我也去参加

都是手机照,像素不够。

明天参加吧。

以下是引用 第10楼 cindy小主妇 的话:
都是手机照,像素不够。
我有时候也是用手机拍的,yd 照片也是够的哦。

支持哦

http://bbs.ci123.com/post/29980139.html

支持个

我要来占位呢

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝