论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:148

三宝发动直播

回帖 发帖

以下是引用 第47楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我以为你生了呢,打催产针很疼的
好像不疼哦我打

等着报喜,三宝妈加油

以下是引用 第107楼 淇淇妈Q 的话:
好像不疼哦我打
我看别人打了,哭的那个惨啊!!

宝妈加油

以下是引用 第106楼 淇淇妈Q 的话:
三宝妈,我感觉你可能又是个儿子,呵呵,等你报喜哦,
嗯,谢谢亲

以下是引用 第109楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我还能跟你们聊下现在,还能忍

以下是引用 第109楼 最爱鹏程宝贝 的话:
呵呵,各人感受痛的感觉不一样吧,我打催生针跟平时打针一样,和三宝妈一样先破水不通

以下是引用 第112楼 三宝宝mama 的话:
我还能跟你们聊下现在,还能忍
你好棒,我都等不及了,三宝赶紧发动啊

以下是引用 第113楼 淇淇妈Q 的话:
呵呵,各人感受痛的感觉不一样吧,我打催生针跟平时打针一样,和三宝妈一样先破水不通
为什么我那时候疼的那么厉害最后剖腹产了呢?后悔……

以下是引用 第111楼 三宝宝mama 的话:
嗯,谢谢亲
跟我生我儿子一样也是先破水,我是20号凌晨六点破水,到22号中午12点生的,把屁股垫高不给羊水流出来

以下是引用 第65楼 三宝宝mama 的话:
生了肯定第一时间说,看我淡定吧,疼了还能跟你们聊天
呵呵,确实好厉害。有经验就系好吖,不会紧张,换我肯定不淡定了

加油宝妈

宝妈加油哦!

加油加油!

三宝妈可真强悍!现场直播了,你现在多少了?

感觉你怀的快生的也快!

加油,等你好消息啊,三宝发动的慢!

149 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝