论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

去香港游玩,请教哪位妈妈上网预订呢

回帖 发帖

本人想带妈妈和宝宝一起去香港游玩1天吧,因为是第一次去,所以还不有经验,也不知道怎样去呢,所以想先报个团,然后下次再自由行。

我也不太懂什么L、G签证,有去过的妈妈或者懂得妈妈可以说 一下吗?谢谢各位宝妈!

如果你是跟团的话,就找旅行社就好啦,不用自己想拉,你跟旅行团的话还有旅行团特别通道~~~

以下是引用 第2楼 louise620 的话:
如果你是跟团的话,就找旅行社就好啦,不用自己想拉,你跟旅行团的话还有旅行团特别通道~~~...

请问宝妈可以介绍个旅游社网上预订的网站吗?我也是想跟团的

以下是引用 第3楼 啵絆餹 的话:
 请问宝妈可以介绍个旅游社网上预订的网站吗?我也是想跟团的
我没在网上跟过喔 为什么不去当地旅行社呢 有什么事情还能找到人 承诺还比较靠谱 找网上一般都是资深的自由行驴友级别

你在广州?用不着跟团吧。在天河直接坐火车就到了啊。几个小时的事。

然后在网上找下攻略,玩的地方也就那几个。、

住就在旺角找,很多便宜的旅馆,250-300有交易、

港澳通行证去公安局问知道咋办了。

以下是引用 第5楼 杨小曦儿 的话:
你在广州?用不着跟团吧。在天河直接坐火车就到了啊。几个小时的事。然后在网上找下攻略,玩的地方也就那几个。、住就在旺角找,很多便宜的旅馆,250-300有交易、港澳通行证去公安局问知道咋办了。...

是的,我在广州,港澳通行证已经办了,已经到旅行社报团了,下次再自由行 吧,这个跟团也有自由活动时间的,由于时间有限,所以先选择游玩一天,下次放长假期再打宝贝一起去玩。谢谢!

社区导航
同龄宝宝