论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【报喜】刚见过蓝朋友爸妈,男友透露他们很喜欢我呢!

回帖 发帖
    我跟蓝盆友已经在一起一年多啦,昨天正式去他家见他爸妈,预计年底会结婚吧!朝着结婚出发,哈哈哈!话说为了去他家,我好好准备了一番,功夫不负有心人,刚刚男友打电话跟我说,他爸他妈说我n个好呢!

在这个兴奋之余,给大家分享下我准备的种种东东:

1.衣服和打扮

我选择的是暖色系的衣服,很淑女的裙子,感觉这样给人看的很舒服,比较清新的感觉。妆也是化的淡淡的,穿的是平底鞋。

2.礼物

第一次见,当然别空着手咯,我买了个水果篮和烟酒,(水果篮是我自己买的,烟酒是我爸妈给我带的,也比较高档,我妈说这样可以凸显我家的经济水平,哈哈~~~)

3.笑容

我见他爸他妈的第一眼,就是笑着喊他们“叔叔阿姨好!”。在他家吃饭的时候,我也时不时地笑一笑,我觉得有句话说的好,爱笑的女孩子孕期不会差,感觉笑起来更有亲和度呢!

4.做事

吃晚饭后,我主动要求帮他妈妈洗碗(其实,我在家是不做事的- -),我觉得第一印象一定要好,所以我主动请缨,帮忙洗碗,让他爸他妈不要觉得我是个好吃懒做的人。

5.倾听少说话

我的话本身不多,而且跟他爸他妈吃饭,也是两个老人问的比较多,他们问我就答,把情况说一说,少说话少出错嘛!

哈哈,希望咱们你年底能顺利结婚,明年顺利当妈,跟各位姐妹一样幸福!
    坐等好消息哦,加油!
    我第一次见面的时候,好紧张的说~~~
社区导航
同龄宝宝