论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:36

给予宝宝阳光般舒适的纸尿裤+【我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来】

回帖 发帖

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#自从宝宝出生后,选择纸尿裤一直是我头痛的问题。作为一个新手妈妈,我也感觉到很茫然。于是,我专挑在电视广告上常见的一些纸尿裤,哪知道,那些纸尿裤根本就不适合宝宝,宝宝用了不是红屁屁就是尿布疹。后来,在育儿网中了一次好奇的试用。感觉真是一款相当神奇的纸尿裤,特别的好用。因此,关注了好奇,认识了好奇迹,更与好奇结下了不解之缘!慢慢的,通过育儿网,我了解了好奇家族的很多成员,像好奇铂金装,金装,成长裤,银装,好奇的湿巾……等等。好奇是一个大家族,每一个成员都是充满了神奇的色彩。它的每一款都是特意为宝宝专属打造的。今闻,好奇银装出了新款了!听到了这个大好的消息,我家宝宝怎么能错过这么好的机会呢。于是,打算与好奇新升级银装来一个亲密接触。来看看好奇银装升级后与老款有哪些不同之处呢!

1.超长劲吸层    拿到好奇的新升级银装,首先的感觉就是更长了!穿上后可以从前面的肚脐一直到后腰呢,特别的长。而且吸水性也更好了,4万个吸收孔,使得尿尿一出现便完全被吸收,减少宝宝的小屁屁与尿液的接触,小屁屁更加的干爽,更加的阳光!使得一片纸尿裤的利用率能得到更好的体现!

2.更轻更薄的裤身    好奇新升级后的银装,拿在手感觉特别的轻,柔软,而且很薄。从里层往外层看,还能看到外面的小太阳图案呢!这样的纸尿裤宝宝穿上后更加的舒适,轻盈,贴身!透气性也会更加的好,真是一款会呼吸的纸尿裤啊。可以让宝宝的小屁屁持久干爽,远离闷热!更不会有红屁屁的现象发生哦。

3.小熊变身可爱的阳光花纹    从图案上来看,新款的银装与老款也有不同点哦。老款上面有可爱的小熊,而新款上则是一个可爱的阳光图案。阳光,首先让人感觉的就是温暖,干爽。而好奇新升级的银装也确实是这样,它能让宝宝的小屁屁就像沐浴在阳光下般的干爽舒适!每当看见宝宝的小屁屁干爽舒适,而且好奇银装又是那么的好用,我的心情也特别的阳光,很感谢好奇一直以来,都给宝宝最好的陪伴!有了好奇,我也格外的放心。

而今,有一个更大更好的消息,好奇又出新活动了,真是活动多多,奖品多多,伙伴们,还等什么呀,有更多的惊喜在等待着你哦!

这是好奇银装新升级的活动,大家快来看呀~~http://user.ci123.com/user/huggies?app=sun

回帖支持我,就有机会成为“小太阳妈妈”,获得好奇银装纸尿裤M号试用装6片装1包。

要求:在我的帖子下方,根据回帖格式回复,字数不少于30字。

回帖格式:#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#+对好奇银装升级的特点发表认识见解(包括超长劲吸层、更加轻薄、可爱的阳光花纹)

此帖子已经被龙成宝宝于2014年04月12日 22:55:35编辑过。

此帖子已经被龙成宝宝于2014年04月14日 23:25:21编辑过。

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#+好奇银装升级还没用过呢,新款介绍是一款比较薄又干爽的纸尿裤,新升级后的好奇银装超长吸劲层,更加轻薄的纸尿裤,从小熊变身可爱的太阳花纹,宝宝用了舒适干爽,值得妈妈们选择的哦!期待新产品的体验哈!

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#+新升级后的好奇银装有超长吸劲层,更加轻薄的纸尿裤,从小熊变身可爱的太阳花纹,宝宝用了舒适干爽,值得妈妈们选择的哦!籽紫一直非常信赖好奇的。

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#+新升级后的好奇银装有超长吸劲层,更加轻薄的纸尿裤,从小熊变身可爱的太阳花纹,宝宝用了舒适干爽,值得妈妈们选择的哦!籽紫一直非常信赖好奇的。

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#+好奇银装升级真不错加量不加价,大众消费者者买得起用得起只选购选对的不选贵的。。更超长了吸水性更好了,更吸水了,尿尿那里跑,瞬时进入超长吸水层。还有可爱的太阳小图案哦。小太阳如阳光让我屁屁清爽,干爽,呵护我的小屁屁有你足已。用过好奇就是这么自然。。http://user.ci123.com/user/huggies?app=sun

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#+新升级后的好奇银装有超长吸劲层,更加轻薄的纸尿裤,从小熊变身可爱的太阳花纹,让宝宝整晚都睡得非常的安心,妈妈更是放心+开心,选择好奇银装就是对的,我家宝贝用的就是它。

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#+好奇银装升级后真的很不错,它是一款比较薄又干爽的纸尿裤,宝贝穿了很舒适,不会红屁屁。新升级后的好奇银装超长吸劲层,更加轻薄的纸尿裤,从小熊变身可爱的太阳花纹,最值得妈妈们选择的是价格比较实惠哦

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#伴随着2014年温暖的春日阳光,众多宝妈和宝宝关注的好奇家族的好奇银装干爽舒适纸尿裤全新升级啦!!升级后的好奇银装,与温暖的春日阳光比起来,它也毫不逊色哦。好奇银装纸尿裤,超长吸收层,实实在在延伸到后腰,全方位大量吸收,360度干爽,4万个呼吸孔,全方位透气,更有可爱的小太阳花纹,穿上好奇纸尿裤,宝宝到哪,阳光就跟到哪,让宝宝时时刻刻都拥有阳光小屁屁。

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#+新升级后的好奇银装有超长吸劲层,更加轻薄的纸尿裤,从小熊变身可爱的太阳花纹,新升级太棒了,给宝宝阳光小屁屁。好奇银装性价比很高。值得拥有

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#+我家小宝的尿尿特别的多了,还好有好奇新升级的银装纸尿裤,吸尿量非常的强,330m吸收体,长度让人震惊,更加贴身舒适,不怕宝贝尿液多,再多都不会漏出来哦。超薄透气,宝福活动起来更加的舒服,远离红屁屁,穿上好奇银装,小宝也特别的帅气呢,小太阳的印花,时刻温暖宝宝的小屁屁,让宝宝的小屁屁干爽一整天!

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#好奇银装纸尿裤一直很不错,升级后更是加长了吸收层,比之前也更薄了,这样小屁屁的负担也更减轻了,升级后的阳光花纹也更可爱,让宝宝和阳光更好的接触吧。真是可爱的阳光宝宝了哟。

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#好奇银装纸尿裤一直很不错,升级后更是加长了吸收层,比之前也更薄了,这样小屁屁的负担也更减轻了,升级后的阳光花纹也更可爱,让宝宝和阳光更好的接触吧。真是可爱的阳光宝宝了哟。

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#好奇银装纸尿裤性价比高,这次升级后的产品更加舒适了,超长的劲吸层,宝宝尿得再多也不怕漏,,让宝宝的小屁更加的干爽,超薄超窄的设计,让宝宝活动更自如,,还有可爱的的阳光花纹,使这款小裤裤更加有活力,宝宝最爱

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝